Зарубежная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Не секрет, что приобрести недвижимость за границей в отдельных случаях оказывается проще, чем в крупных городах России. Но покупка отдельного дома за рубежом в любом случае дело более сложное, чем покупка квартиры там же. Особенность покупки дома состоит в наличии земельного участка. По законам любой страны, данный земельный участок не может оформляться на человека с иностранным гражданством. Однако в отдельных случаях именно этот земельный участок, позволяющий расположить на нём дополнительные объекты, и является привлекательным для покупателей.

Купить квартиру, допустим, в Болгарии не составит особого труда, кроме того, что для этого придётся всё же обратиться в фирму, занимающуюся подобными вопросами, а не пытаться сделать это самостоятельно. Услуги фирмы, безусловно, будут стоить недёшево. Однако купить дом в Болгарии, оснащённый дополнительным земельным участком, не поможет даже подобная фирма. В том случае, если вы не планируете менять гражданство, а приобретаете недвижимость для временных выездов за границу, то для покупки дома придётся решить множество вопросов. Для начала, купить дом в чужой стране может только юридическое лицо. Сложность заключается в том, что данное юридическое лицо должно быть зарегистрировано на вас именно в той стране, где планируется покупка дома, в нашем случае это Болгария. Однако это касается только недвижимости, имеющей при себе свободный земельный участок, который может быть сдан иностранным гражданам только в аренду на 4 года. Если планируется покупка дома, не оснащённого земельным участком, то проблем не возникнет.

Покупка недвижимости в Болгарии – это возможность в любое время отдыхать на всевозможных курортах этой страны. Стоимость недвижимости в разных городах страны отличается. Имеется как доступная по стоимости, так и элитная недвижимость, стоимость которой подходит далеко не всем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru