Покупка недвижимости в Швейцарии

Покупка недвижимости в Швейцарии

Одна из самых привлекательных стран для иностранцев – это Швейцария. Именно здесь вы можете приобрести самую хорошую недвижимость во всей Европе. Она здесь очень ценится. Впрочем, Вы и сами, наверное, знаете, что Швейцария – это страна серьезная, богатая, с развитой банковской системой, со стабильной политической и экономической ситуацией. Во всем мире Вы не найдете такой страны, которая сочетала бы в себе столько достопримечательностей и возможностей. В Швейцарии не только вкусный шоколад и красивые фирменные надежные часы, но здесь также и отличные дома и квартиры, виллы и шале.

Как же богатому иностранцу приобрести недвижимость в Швейцарии? Конечно, такое приобретение становится все более возможным. Безусловно, в стране есть ограничения на покупку домов иностранцам, однако, все-таки, при желании свою мечту можно воплотить в жизнь. У Швейцарии много иностранных поклонников, все больше людей ездят сюда и стремятся купить жилье именно здесь. Безусловно, дом в Швейцарии или квартира тут совсем не дешевые, однако это только подчеркивает элитарность жилья и его ценность в европейских странах.

В этой стране действует так называемый закон Фридриха, который не разрешает иностранным покупателям приобретать жилье. Однако есть кое-какие нюансы и возможности. В швейцарских штатах есть отдельные разрешения властей на покупку недвижимости, все будет зависеть от требований к покупателю. Лучше всего местные власти относятся к людям пожилого возраста, старше 55 лет, именно им чаще всего и разрешается приобретение жилья. Кроме того, доверие у местных жителей больше в сторону европейских покупателей, а не к россиянам и другим жителям бывшего СССР. И все же такая покупка сегодня, если опустить некоторые подробности и недостатки оформления документов, стала вполне реальной!

Покупая здесь дом или квартиру, Вы будете точно уверены в надежности и ликвидности покупки. Есть возможность со временем перепродать недвижимость. А если Вы приобрели шале в горном регионе или же дом у озера здесь, то сможете еще и отбить деньги на аренде жилья, пока Вас не будет в Швейцарии. Многие бизнесмены стремятся купить недвижимость именно в данной стране, поскольку такая покупка окупит себя полностью. Здесь очень твердая банковская система. Даже приобрести квартиру в кредит – это вполне реально. Швейцарские банки предоставляют кредит под 3-4% годовых, если у Вас в наличии будет хотя бы половина суммы. Вполне реально сегодня зарегистрировать свою собственную компанию, и тем самым приобрести жилье. Хотя этот способ достаточно затратный, но все же действенный. Любой человек имеет полное право зарегистрировать свой бизнес в Швейцарии, работать в ней, получить со временем вид на жительство. А в перспективе будет получение ПМЖ через десять лет и гражданство через двенадцать лет проживания в этой чудесной стране. Желаем Вам осуществлять свои мечты и желания, ведь жизнь у нас одна, и ее нужно прожить здорово и хорошо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru