Гостиницы Челябинска

Гостиницы Челябинска

«Гостиничное хозяйство» Южного Урала благополучно в создании индустрии гостеприимства. Такие уральские гостиницы как «Омская», «Малахит», «Южный Урал» широко известны в Челябинске всем приезжим гостям из-за замечательного сервиса, выгодного месторасположения и комфортных условий. Уже давно, в тридцатых годах прошлого столетия, построили гостиницу «Южный Урал», а позже возвели «Малахит» и «Омская». В конце 2000 года все эти отели стали относиться в образованное акционерное общество.

На сегодняшний день ОАО «Гостиничное хозяйство» являет собой широко известную гостиничную компанию с высоким уровнем обслуживания больше 85 тысяч клиентов за год. Гостиница «Малахит» и отель «Южный Урал» находятся в центре Челябинска, недалеко от них находится резиденция губернатора, Администрация города, Законодательное собрание, Арбитражный суд и Челябинская городская дума.

Удобство в расположении этих гостиниц города Челябинска, даёт возможность посетителям экономии времени на дорогу, открывая много вариантов для проведения интересного досуга. Ознакомьтесь на

Уютная, нешумная гостиница «Омская» находится в 8 минутах езды на машине от центральных мест города. Она придётся по вкусу гостям, которые ценят домашнюю атмосферу, сочетающую высокий уровень сервиса.

Конгресс-отель «Малахит» соответствует определённым требованиям стандартов мира и предлагает все необходимые услуги: комфортабельные номера, посмотреть которые можно на

Гостиница «Южный Урал» обладает отличным выбором в размещении спортивных команд и творческих групп. В отеле размещены номера эконом-класса и люкс номера.

Любую информацию можно просто узнать по телефону или путём Интернета.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru