Квартира в Турции

Квартира в Турции

Многие туристы уже давно полюбили Турцию и считают ее практически вторым домом, куда приезжают летом на отдых, а иногда и зимой, чтобы быть поближе к теплу и к добрым улыбкам. А если учитывать, что Азия всегда привлекала внимание иностранцев, становится понятно, почему Турция так красиво и притягательно, ведь это часть Азии. Многие россияне с удовольствием проводят летние каникулы в городах этой республики.

Большинство приезжих ищут варианты снять квартиру в Турции, чтобы чувствовать себя на отдыхе как дома. Можно конечно и подобрать красивую гостиницу, однако будет гораздо приятнее, когда ты будешь уверен за сохранность своих вещей. Ведь даже наличие в номере гостиницы сейфа не дает полной защиты от воришек.

По всем городам Турции расформированы чудесные достопримечательности этого государства. Например, в Стамбуле стоит очень красивый Собор Святой Софии. Согласно старинным преданиям тут знакомились с верой люди князя Владимира Красное Солнышко. В Стамбуле помимо храма, стоит несколько мечетей и дворец. Также очень известен здесь мост, который соединяет европейскую с азиатской части Турции. Поблизости находится самый большой во всей Европе Диснейленд – турецкий! Город Анкара наиболее известен тем, что там стоит башня Ак Кале, или «Белая башня». У этой башни интересная история о которой вам расскажут на экскурсии. Анталья – курорт полюбившийся многим! Тут вы увидите построенные в честь римского императора ворота Адриана, названные во имя гостя, конечно. Эти ворона и по сей день являются символом города!

Вообще, для настоящего отдыха, лучше всего выучить турецкий язык. Согласитесь, что приятно понимать то о чем говорят местные жители, интересно как они обсуждают вас – туристов… Кроме того, знание еще одного языка, хотя бы поверхностное, вам нисколько не помешает!

Правительство Турции хочет в некоторой степени упростить процедуру продажи любого вида недвижимости иностранным лицам. Но для граждан отдельных стран процедура напротив усложнится. На россиянах все эти вероятные нововведения никак не отразятся. В соответствии с новым проектом, который на стадии разработки турецкими властями, гражданам Израиля и Греции не будет разрешено приобретать земельные участки на территории страны. А гражданам из Ирана, Сирии, Саудовская Аравия существенно упростят всю процедуру покупки недвижимости. Тем не менее, в случае, если подобная поправка к закону будет добавлена, то Турция вполне может потерять свой статус одного из лидирующих государств по продажам недвижимости в регионе. Деление покупателей по международному признаку уже сегодня вызывает большое недовольство многих вкладчиков. До этого уже была отклонены попытка ограничить права иностранных граждан, которые имеют недвижимую собственность, определенными временными рамками (аренда на 99 лет). Ныне права иностранных граждан, которые купили недвижимость, не ограничены ни одним сроком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru