Недвижимость Таиланда становится все популярнее

Недвижимость Таиланда становится все популярнее

Таиланд в последние годы сумел закрепить за собой на рынке зарубежной недвижимости одно из лидирующих мес. Все больше россиян предпочитают недвижимость Таиланда, собираясь размещать в нее свои инвестиции. Сейчас именно граждане стран бывшего Союза приобретают более 60% продаваемой недвижимости в стране. Если говорить о причинах такой популярности недвижимости Таиланда среди инвесторов, то они однозначны, ведь королевство, где доступные цены, где отмечен рост экономики, где неописуемая красота сочетается с непередаваемой атмосферой восточной Азии, называют не иначе, как уникальным уголком мира. Покупатели, инвестируя в Таиланд и покупая здесь недвижимость, получает не просто свое бесплатное жилье, а и регулярный и стабильный источник дохода, имущество, дорожающее ежедневно. То, что мы видим постоянный рост цен на недвижимость, то, что столь популярна стала аренда недвижимости в Тайланде, только увеличиваете вложения, поскольку это продиктовано процветанием этого королевства.

Таиланд знаменит как развитый курорт. Здесь хорошо развито сельское хозяйство, как и промышленность. Благодаря сочетанию шикарных песчаных пляжей с уникальным климатом, королевство развивается сразу в нескольких направлениях. Туризм здесь начал активно развиваться недавно, потому сегодня на берегах Таиланда еще есть земли и возможность застроек. Хотя и они не бесконечны. Уже застраивают самые престижные земельные участки проектами, выкупленные на 50 и более процентов. А это – свидетельство того, что дефицит на землю совсем скоро начнет стимулировать активное подорожание каждого квадрата недвижимости в королевстве.

Таиланд сегодня, несмотря на экономический кризис, является одной из немногих стран, где турпоток почти не иссякает. Здесь недвижимость продавалась и сдавалась в аренду почти теми же темпами, как и до начала кризиса. В этом году, вопреки ожидаемому обвалу цен на недвижимость в Таиланде, зафиксирован рост стоимости и ликвидность квартир, вилл и земель.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru