Предложения от отеля Hilton Египетские всеобъемлющее награды

Предложения от отеля Hilton Египетские всеобъемлющее награды

Будь смела в Египет все включено отпуск на одном из двух роскошных свойств. Это все включено отпуск включает в себя проживание на одну ночь, трехразовое питание, закуски и неограниченное безалкогольных напитков (за исключением свежих соков и специальных кофе), а также разливное пиво, вино и местные алкогольные напитки и смесители с питанием.

* Мероприятия включают в теннис, сквош, волейбол, подводное плавание, бильярд, настольный теннис, аэробика, тренажерный зал доступа, сауна, парная, джакузи, и дети деятельности. Выберите остаться рядом с красивым Sharks Bay в Hilton Sharks Bay или отдохнуть возле Красного моря в Хургаде экзотических Hilton Long Beach Resort. Количество гостей HHonors баллов кодекс 1-2 человек 35.000SBHB1 дополнительный взрослый или ребенок;(дети в возрасте от 7 лет бесплатно)12.500SBHBS

Условия: Только один дополнительный максимально человек может быть добавлено к награде SBHB, делая это в общей сложности трех человек (взрослых и / или ребенка комбинация) максимум занимающие одну комнату в одно время. Супруг остается свободным пользу не распространяется на все включено вознаграждение. Дети в возрасте семи лет и младше бесплатно.

* При условии соблюдения местных законов.

Ямайские всеобъемлющие награды

Посетите Rose Hall Resorts & Spa, Hilton Resort на Ямайке все включено отпуска, позволяющие уйти от всего этого. С этим все включено вознаграждение, вы погасите Honors пункты, а затем насладиться лучшими Rose Resort Зал может предложить, от вкусной еды и роскошные удобства для захватывающих водных видов спорта и семейного отдыха. После веселья заполненные день на солнце, садятся на еду для гурманов Луна-ди-Маре или три пальмы ресторан, чтобы пообедать в изысканном стиле - не беспокоясь о проверке. Если что-то более случайный поражает вас, выбирайте из буфета столовой на террасу или выберите одну из наших других вкусных вариантов. Побег с семьей в свой личный Ямайку! Количество гостей Honors баллов кодекс 1-2 человек 60.000RH1011 дополнительный взрослый 20.000RHAS1 И / или 1 дополнительного ребенка(в возрасте 4-17)10.000RHCS1

Условия: Только два дополнительных максимально лица могут быть добавлены в RH101 награда, делая его более четырех человек (взрослых и / или ребенка комбинация) максимум занимающие одну комнату в одно время. Супруг остается свободным пользу не распространяется на все включено вознаграждение. Дети возрасте до трех лет и младше бесплатно. Данное вознаграждение не относится к платина все включено отпуск или Гольф все включено отпуск. Справочная взрослых и детей, наград, должны быть погашены в связи с Двойным Резервирования Вознаграждение. Справочная взрослых и детей наград на одного человека в сутки. Кроме того, Справочная гости могут быть оплачены наличными по выкупу остановиться на следующих ночных ставок на человека: Взрослый - US $ 113 & ребенка - 70 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru