Экономим на аренде квартиры

Экономим на аренде квартиры

Если вы желаете арендовать квартиру на короткий срок, это будет экономичней, чем снять номер в отеле или гостиной. Квартиру лучше всего снимать в начале января или с мая по июнь, так как спрос на квартиры падает, и арендодателям нужны хоть какие-то деньги за квартиру, нежели она просто будет стоять.

Сняв, квартиру не в центре вы экономите деньги, ведь, чем дальше от центра, тем дешевле, а если рядом нет транспорта, то вы сэкономите больше, но удобно ли это вам решайте сами.

Плохое состояние квартиры, уже цена ниже, ведь не каждый захочет квартиру с плохой мебелью или с неисправными системами жизнедеятельности, такими как водоснабжение, отопление, электропроводка. Если в квартире долго не делался ремонт, тем она будет дешевле сдаваться.

Коммуналка или квартира с хозяевами стоит дешевле, нежели в квартире со всеми удобствами.

Снизить арендную стоимость можно, когда хозяин сдает квартиру срочно и с предоплатой на несколько месяцев вперед, здесь нужно не упустить возможность по снижение стоимости и сыграть на том, что ему нужны деньги.

Для экономии избегайте посредников, связывайтесь на прямую с собственниками. Найти их можно в интернете, газетах, телевидении. Но и там попадаются агенты, остерегайтесь их.

Заключайте договор с арендодателями, на год или более, зависит, насколько вам надо. Тогда Арендодатели не смогут поднять квартплату.

Многие попадаются на аферу, особенно, если хотят снять квартиру через агентство, они сначала платят, а потом в итоге получают квартиру не совсем ни такую, какую обещали или вовсе скрываются с деньгами. Будьте бдительны и внимательны и лучше не обращаться в сомнительные агентства, а если все же пошли, то проверяйте агентство, узнайте о нем больше, какие отзывы о нем. Чтобы не быть обманутыми и сэкономить деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru