Элитная недвижимость в Египте

Элитная недвижимость

Многие, узнав, что все жилые здания в Египте построены из кирпича… сильно удивляются. Квартиры в кирпичных домах на мировом рынке относят к наивысшей ценовой категории и признаны наилучшими для проживания – отсюда и удивление. И разница в стоимости между одинаковыми квартирами в доме из кирпича и панельном доме очень различается.

Так всё же почему египтяне предпочли для постройки домов «дорогой» и достаточно медленный способ строительства?

Ответ банален как и продажа особняков в ЦАО Москвы. Кирпич – это самый доступный для Египта строительный материал, а вот ваять панели или сооружать деревянные постройки им просто «не по карману». С деревьями в Египте… мягко говоря.. «напряжёнка», ну не растет этой стране пустынь нужное количество деревьев, да и породы деревьев не те – пальмы и тростник. А возводить панельные дома – чересчур дорогое для них удовольствие. Вот и строят Жители Египта свои дома из кирпича.

Кирпичные постройки сберегают в домах прохладу жарким египетским летом и сохраняют тепло в квартирах египетской зимой.

На рынках недвижимости кирпич ассоциируют со словами прочность и надёжность.

Именно стены зданий из кирпича обладают долговечностью и выносят тяжелые перекрытия, а также меньше всего подвержены природным стихиям. У кирпича очень большой срок эксплуатации и именно кирпич обладает способностью к сопротивлению внутренним деформациям и напряжениям. Кирпич почти не подвержен воздействию биологических факторов: насекомым, гнилостным бактериям, грызунам. Так же следует отметить неоспоримое достоинство кирпича – это устойчивость к огню, что имеет огромное значение для такой жаркой страны, как Египет. Плюс хорошая звукоизоляция в зданиях из кирпича ещё никому не мешала.

Люди, купившие недвижимость в Египте, являются счастливыми собственниками квартир в домах из кирпича со всеми вытекающими преимуществами кирпичных построек.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru