Жилые комплексы Новой Риги

Жилые комплексы Новой Риги

Популярность Новорижского шоссе как места для проживания и отдыха вполне понятна. Здесь прекрасная природа, живописные виды, чистый свежий воздух, лесные массивы и нет крупных промышленных предприятий. В этой подмосковной заповедной зоне вырастают уютные коттеджные поселки с необходимой социальной инфраструктурой.

Решив поселиться за пределами Москвы, можно выбрать малоэтажный или многоэтажный комплекс. На сайте

На Новорижском направлении находится большое количество коттеджных поселков. Например, экопоселок, примерно в 66 км от МКАД. Территория поселка хорошо благоустроена и охраняется от посторонних глаз. 83 дома построены с применением экологически чистых материалов.

Один из малоэтажных комплексов включает 70 коттеджей и 257 таунхаусов. Архитектура зданий представляет современный динамичный стиль. Территория благоустроена, созданы зоны для отдыха, ведется круглосуточное наблюдение.

Комплекс, расположенный на северо-западном направлении, состоит из 60 двухэтажных домов, построенных в классическом стиле. Свежий лесной воздух окутывает поселок, ведь одна его сторона примыкает к лесу, другая к березовой роще.

Еще один коттеджный поселок, расположенный в еловой роще в районе Новой Риги состоит из 94 участков. Территория благоустроена, все коммуникации подключены и есть все условия для семейного проживания.

По Новорижскому шоссе, всего в 11 км от главной кольцевой дороги, возводится новый жилой комплекс. Это 8 этажные монолитно-кирпичные здания. Здесь предусмотрено строительство детского сада, подземного паркинга, развлекательных центров. Рядом находятся действующие учебные заведения и торговый комплекс.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru