Открыт сезон летней аренды | Операции с недвижимостью

Открыт сезон летней аренды | Операции с недвижимостью

Как сообщает, Penny Lane Realty, в результате намерений собственников жилья, заработать на своей недвижимости в летнее время 2011 г, количество предложений летней аренды увеличилось в несколько десятков раз (если сравнивать с минувшим летом). За частую сезонная аренда выходит на рынок к концу апреля или в первых числах мая и сдается в аренду на срок 3 – 6 месяцев. Итоги апреля 2011 г. показали, что часть сезонных квартир составляет всего 5% от общего объема предложений по всему рынку аренды, но на 1–2% больше показателей апреля 2010 г.

Квартира должна приносить доход!

По мнению аналитиков Penny Lane Realty, практика сдачи квартиры во время отсутствия хозяев очень распространенная во всем мире. Правда, в нашем государстве такая тенденция не очень развита, только в Москве такой сервис все больше и больше приобретает популярности. Уезжая в длительный отпуск или переезжая летом на дачу, собственники квартир, сдают ее в аренду, что бы не стояла в пустую и приносила прибыль. Поэтому к середине лета специалисты компании Penny Lane Realty прогнозируют увеличение количества предложения с 5 – 15 процентов, что на 4–5% выше, чем в минувшем году.

По словам первого заместителя директора компании «Миэль-Аренда» госпожи Марии Жуковой, в апреле 2011 г. количество предложении в сравнении с мартом уменьшился на 7,5%, и спрос, - уменьшился на 15%. Но это нормальная ситуация которая повторяется каждый год, отметила госпожа Жукова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru