Кто покупает квартиры в Киеве?

Кто покупает квартиры в Киеве?

Николай Азаров, премьер-министр Украины, недавно сообщил, что в 2012 году отечественные застройщики, планируют ввести в эксплуатацию 10 млн. квадратных метров. Возникает вопрос, который волнует не многих: Для кого же строятся эти миллионы квадратных метров жилья? Такая ситуация является рекордной по сравнению с докризисной ситуации с стране.

Но так как экономика Украины еще не поправилась после кризиса, такие планы возможно смогут сравнять показатель 2016 года с 2012 годом.

С сообщением такой ситуации и дальнейших планов возникает только один вопрос: кто же на сегодняшний день является покупателем украинской недвижимости, а особенно почему именно в столице возводят сотни комплексов, если не только экономика, но и покупательная способность не вышла на уровень беспроблемного существования? Возможен и тот факт, что все эти дома будут не достроены.

На это все можно ответить с легкостью, по сколько наиболее покупательными на сегодняшний день являются молодые люди, которые стремительно покупают жилые квадратные метры. такой информацией делиться директор одной из девелоперских компаний Инна Бречко. Она утверждает, что самой большой покупательной способностью и возможностью инвестировать деньги в жилье предоставляют люди, возраста от 28 до 36 лет. Каждая третья купленная квартира осуществляется молодыми людьми с помощью родственников, остальные же либо менеджера, либо гос. служащие.

Если же начать отвечать на вопрос "откуда у людей берутся деньги на столь дорогостоящую инвестицию в такой сложный кризисный период?" На такой вопрос могут ответить специалисты из обрасти рыночных отношений. Они утверждают, что это своего рода понятие отложенного спроса. А это означает, что все покупатели заняли такую позицию с докризисного время не смотря на маленькое наличие квадратных метров и денежных накоплений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru