Коста Брава. Элитная недвижимость

Коста Брава. Элитная недвижимость

Каталонское побережье, его северная часть. Это Коста Брава, что на испанском языке означает «Дикий Берег». Его территория на Средиземноморском побережье начинается от города Бланес и заканчивается у границы с Францией. Здесь проживают более 6,5 млн. каталонцев. Чистый и прозрачный воздух этого побережья, начиная с июня и заканчивая октябрем – пляжный сезон. Туристы посещают это место круглый год, хотя максимальная температура не превышает 24 градусов в августе.

Может показаться, что название «Дикий берег» не совсем соответствует этому месту, однако это не так. Около полосы прибоя вы увидите отвесные скалы, в которых спрятаны таинственные гроты, а на самих скалах и их утесах – нетронутые леса из сосен и пихт. Но утесы иногда расступаются, и вашему взору предстает небольшая бухта и спокойный морской залив. Золотой песок покрывает пляжи, на которых созданы все условия для отдыха, невдалеке отели и рестораны. Вы также можете посетить лучший ботанический сад Испании, который находится около города Бланес. В самом городе вы полюбуетесь развалинами древнего замка и посетите церковь постройки XIV века. Многим так нравиться Испания, что они хотят купить дом в Калаонда.

Коста Брава – то место, где каждый может выбрать отдых на свой вкус. Город Лоредо – для любителей активного отдыха и занятий спортом. А для развлечения в наличии казино и аквапарк. Это древний город, и вам может представиться возможность принять участие в театрализованном представлении, разыгрываемом в средневековом замке.

Если вы предпочитаете ночную жизнь, вам надо ехать в Льорет де Маар, где изобилие различных клубов.

В Тосса де Маар, который по праву считают красивейшим городом каталонского побережья, обязательно побывайте в крепости Vila Vella.

Коста Брава помнит более двух тысяч лет своей истории и немало повидал за это время. На память о римской и греческой цивилизации указывают руины, в которые со временем превратились постройки, возведенные этими народами. Историко-культурное наследие этого места – лишний повод посетить «Дикий Берег».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru