Мебель при продаже элитного жилья

Мебель при продаже элитного жилья

Мировой кризис принес за собой на рынок элитной и бюджетной недвижимости огромные коррективы. Отсутствие прежнего уровня ипотечного кредитования и общее снижение доходов населения способствовало тому, что ранее дефицитная недвижимость в данный момент стала абсолютно невостребованной.

Продать старый дом возможно только за, крошечные суммы. Иначе оно окажется невостребованным и не выдержит ценовой конкуренции. Увы – это типично для эконом-класса. Продать быстро однокомнатную квартиру стало возможно только на сайте агенства “Центр недвижимости и права”.

Премиум-класс подразумевает состояние недвижимости «под ключ». В таких домах (квартирах), чаще всего, есть мебель. И естественно, для того, чтобы произвести незабываемое впечатление на покупателя, она должна быть качественной, а так же, тщательно подобранной к дизайну помещения. Удачная расстановка предметов мебели помогает скрывать огрехи и зачастую превращает недостатки в достоинства.

При покупке элитного жилья в первую очередь внимание удаляется ванной и кухне. Практичная, но при этом солидная кухонная мебель, качественная сантехника и технические хитрости, которые придадут жилью эксклюзивность, станут хорошим козырем при продаже элитной квартиры.

Удачно вписанная в интерьер квартиры мебель, поможет увеличить стоимость элитного жилья от 2 до 7 %, таким образом, она не только окупит свою стоимость, но и принесет прибыль владельцу квартиры.

Ну и конечно, нельзя забывать и про хорошую рекламу. При продаже квартиры премиум-класса, необходимо опубликовать фотографии, где с удачного ракурса сняты главные достоинства квартиры, всегда надо подчеркивать эксклюзивность предложения.

В частных домах все немного иначе. В большей степени здесь привлекает внимание планировка, мебель и состояние приусадебной территории. А в квартирах планировки стандартны, поэтому привлечь покупателя можно лишь хорошим расположением объекта, стильным дизайном и ценой. Цену надо выставлять на несколько пунктов ниже, чем у аналогичных квартир. Это привлечет внимание при сортировке по цене.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru