Какую недвижимость в Таиланде стоит приобрести

Какую недвижимость в Таиланде стоит приобрести

Если кто-либо задаст Вам вопрос о том, какой именно город является самым противоречивым и веселым в Азии, то можете смело отвечать, что это Бангкок. В нем функционирует девять видов транспорта, в нем расположены целые этнические районы. В Бангкоке множество достопримечательностей, но и развлечений там тоже хватает.

Если рассматривать всю недвижимость в Таиланде, то Бангкок является одним из самых дорогих городов. И цены в этом городе продолжают повышаться. Правда, не на все виды недвижимости. Более стремительно растут цены на элитную недвижимость. Специалисты утверждают, что сильное повышение цен на элитное жилье связано с тем, что предложений на рынке недвижимости этого сектора, не так уж и много. После небольшого затишья и спада в экономике страны все-таки возобновился интерес к инвестированию в области строительства новых зданий в Бангкоке.

Северной столицей в Таиланде считается Чиангмай. По значимости – это второй мегаполис страны, окруженный горными вершинами. В нем нет ни моря, ни пляжей, но иностранцы с удовольствием посещают этот город, в котором они получают громадное количество впечатлений. В Чиангмай ввысь взмывают небоскребы, разделенные современными магистралями и прекрасно сохранился старый город, который окружен крепостной стеной и древним рвом.

Одной из самых красивых провинций Таиланда является Пхукет. Пхукет – это тропический остров, который расположен всего лишь в восьми градусах к северу от экватора. На нем растянулись самые красивые белые песчаные пляжи, а кристально чистое море, отличная медицина, неторопливая жизнь привлекает многих туристов, а некоторые предпочитают остаться там навсегда. Пхукет не самая дешевая провинция в Таиланде, тем не менее, она является одной из самых любимых для иммигрантов со всего мира.

Вообще Тайские законы запрещают иностранцам быть собственниками земли и эту землю им необходимо арендовать, в случае, если они приобретают в собственность дом. Самый простой вариант для иностранцев – кондоминиум, но и здесь есть ограничение. Количество квартир, принадлежащих иностранцам, не должно превышать сорока девяти процентов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru