В Москве подорожали новостройки

В Москве подорожали новостройки

Покупка жилья является главным событием в жизни, давая право на получение собственной недвижимости, стабильности и комфорта. Строящиеся новые дома очень привлекательны для покупателей своим архитектурным решением и планировкой квартир. Здесь большие комнаты, просторные коридоры и кухня, имеется несколько балконов или лоджий, где можно отлично всё разместить.

Возможность купить квартиру в новостройке в Москве у социально защищённых граждан позволяет разумно вложить деньги, несмотря на то, что в октябре их стоимость возросла на 2%, составив 217,9 тыс. рублей за один квадратный метр. Застройщики предлагают покупателям недвижимость от эконом до бизнес-класса и быстрыми темпами возводят новые объекты.

Сегодня интенсивно застраиваются окраины столицы — возводятся панельные и монолитные дома с удачным месторасположением, парковкой для машин, прогулочными зонами, магазинами и детскими садами. Облагораживается территория, создавая комфорт и порядок. Активно идёт строительство ЖК "Шатер" у станции метро "Красносельская, ЖК "Новоясеневский" на "Ясенево", ЖК "Чертановский" — метро "Ул. Академика Янгеля". Стоимость однокомнатных квартир в "Новоясеневском" начинается от 10 миллионов рублей, а в "Чертановском" — от семи. Такой ценовой отрыв обусловлен существенной разницей в метражах квартир.

Выбирая понравившееся и приемлемое для своего бюджета жильё, покупатели всегда не забывают о районе в котором предпочли бы жить. Ведь им придётся каждый день добираться на работу, а значит должна быть развита инфраструктура района, должна быть удобная транспортная развязка, школы, в которых в будущем станут учиться их дети. А в современных жилых комплексах всё это предусмотрено!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru