Лучший выбор жилого объекта на Майорке

Лучший выбор жилого объекта на Майорке

Уже давно Майорка перестала быть всего лишь одним из райских туристических местечек для отдыхающих. Сегодня одно из самых любимых мест для русских туристов превратилось в золотую жилу для мировых инвесторов.

На сегодняшний день недвижимость в Испании привлекает огромное количество наших соотечественников. Здесь дело не только в потрясающем качестве строительства жилых объектов за границей, демократичной стоимости и отличных условиях жизни, но и в достаточно выгодном инвестировании. Приобретая испанскую недвижимость, вы можете наслаждаться морем и солнцем круглогодично во время отпуска и в выходные, праздничные дни.

Многие компании специализируются на продаже недвижимости именно на Майорке, потому что здесь самые роскошные пляжи и ежегодно реализуются самые современные проекты жилой застройки. Приобретя домик в этой местности, вы будете наслаждаться красотой гор и моря, пейзажами и атмосферой настоящей роскоши.

Специалисты советуют обращаться в респектабельные риэлтерские агентства, предлагающие полный спектр услуг в сфере поиска, подбора и продажи недвижимости.

Остров Майорка знаменит под названием «королева Средиземноморья» и предлагает вниманию всех гостей и жителей все, о чем можно было бы мечтать. Еще в двадцатых годах прошлого века была открыта туристическая значимость Майорки, но раньше местные красоты привлекали исключительно творческих людей. Сегодня, благодаря красивым ландшафтам, чудному климату и интернациональной атмосфере этот край превратился в крупный привилегированный курорт, по своей привлекательности сопоставимый с самыми яркими столицами Европы. Этот остров является самым крупным из Балеарских островов и расположен чуть к востоку от Испании.

Недвижимость (Майорка) – это надежная и выгодная инвестиция. На сегодняшний день стоимость испанской недвижимости наиболее привлекательна, а местное законодательство абсолютно защищает интересы владельцев недвижимости, обеспечивая полностью безопасное денежное вложение.

Вместе с городами Марбея и Барселона, Майорка – это один из немногих регионов, в которых недвижимость с каждым годом дорожает. Причина такого подорожания предельно проста – иностранцы – это около 16% населения острова, что намного больше, чем в любой иной части страны. Большинство переселенцев – это жители Европейского союза, а за последнее десятилетие количество жителей острова увеличилось на 31%.

Вместе с объектами недвижимости класса люкс и чудным климатом тех, кто выбирает это место в качестве места жительства, привлекает еще и рафинированный образ жизни наряду с высокоразвитой инфраструктурой.

Отметим, что таунхаус, апартаменты или виллы в Испании на острове Майорка – это гарантия высочайшего уровня жизни. К тому же здесь особая привлекательность жизни сочетает в себе все разнообразие возможного досуга и пейзажей. Северо-западная часть острова привлекает известковыми холмами, гигантскими равнинами, сказочными бухтами, лимонными и оливковыми плантациями, а восточная часть славится эксклюзивными бутиками, архитектурой, художественными галереями, площадями, бурной ночной жизнью и множеством ресторанов.

Согласно последним рыночным исследованиям, любой объект жилой недвижимости на Майорке в зоне береговой линии обладает весомой инвестиционной привлекательностью.

К тому же в последние годы увеличивается количество дорог, связывающих разные части острова между собой, а также увеличено за последние несколько лет количество морских стоянок практически в два раза.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru