Деловой пентофис в Екатеринбурге

Деловой пентофис в Екатеринбурге

Управляющее предприятие «Деловой дом на Архиерейской» выдвинуло неординарное предложение на рынке деловых сооружений в городе Екатеринбурге. Это фешенебельный офис с эксплуатируемой крышей в бизнес-центре «Венский дом». Объект открывается в первых месяцах этого года в центральном районе города Екатеринбурга, на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Малышева. Основными характеристиками помещений является престижность, экстравагантность, эксклюзивность и приватность.

«Любой пентофис построен с отдельным входом и выходом на крышу, где находится обустроенный мини-парк. В уютной атмосфере, здесь можно проводить деловую беседу или наслаждаться прекрасным видом города Екатеринбурга. Эта уникальность состоит в том, здание построено в эксклюзивном стиле архитектуры, где можно увидеть переменную этажность, сообщила Ольга Апалькова, которая является директором департамента маркетинга и развития проектов УК «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА). В данное время на рынке офисных помещений в Екатеринбурге аналогичных предложений не имеется, что добавляет бизнес центру еще большей уникальности.

Как сообщают аналитики, если для проживания пентхаус приобретают только очень денежные люди, то в целях облагораживания офисной территории, арендовать такой пентофис могут позволить только ведущие компании. Учитывая тот факт, что в бизнесе это будет считаться своеобразной рекламой, которая показывает о благополучии в финансовом положении компании.

Общая площадь «Венского дома» составляет 10500 квадратных метров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru