Стоимость недвижимости Парижа

Стоимость недвижимости Парижа

Крупным французским сайтом недвижимости был составлен полный рейтинг всех парижских достопримечательностей, которых на данный момент имеется огромное количество. Вид из окна сулит наличие завышенных цен на недвижимость. Как бы это ни было странно, панорама Эйфелевой башни не является самой дорогой достопримечательностью для просмотра из окна.

Наибольшую стоимость имеют квартиры с видом на площадь Согласия. Стоимость аренды здесь постоянно колеблется от 35 000 до 55 000 евро за один квадратный метр. Подобная площадь является наибольшей во всем Париже. Она представляет немалую историческую ценность. Во времена Великой Французской революции здесь была расположена гильотина, на которой были обезглавлены Мария-Антуанетта, а также Людовик шестнадцатый.

Для того чтобы заполучить лучший вид на Эйфелеву башню, необходимо выбрать квартиру в 16-м округе, то есть в окрестностях Пасси. На данный момент здесь живут политики, аристократы, звезды и успешные бизнесмены. Стоимость недвижимости здесь достигает 48 000 евро за один квадратный метр. Как известно, Пасси является действительно большой провинцией, в которой все семьи знакомы друг с другом. Если кто-то хочет смотреть на собор Парижской Богоматери из окон своей квартиры, то ему лучше выбрать недвижимость на острове Сен-Луи, который омывается водами Сены. В данной местности чащ всего селились все самые неординарные личности. К таким личностям можно отнести Жана-Жака Руссо, поэта Шарля Бодлера, бывшего президента Франции Жоржа Помпиду, а также актера Луи де Фюнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru