Увеличение покупателей в Берлине

Увеличение покупателей в Берлине

Многие опасаются, что в скором времени Берлин станет настоящей жертвой спекулятивных инвестиций. Как многим известно, Берлин на данный момент является горячим рынком недвижимости для выходцев из тех стран, которые очень пострадали от кризиса. Это касается граждан Греции, Италии и Испании. Именно они стараются оплачивать свои приобретения при помощи наличных средств. Некоторые покупатели в это время приобретают жилье, даже не обратив внимание на его состояние.

Самыми популярными районами Германии являются Пренцлауэр-Берг, Митте и Кройцберг. Именно сюда иностранцы в последнее время переезжают в наибольшем количестве. Так, например, практически во всех фирмах недвижимости, треть всех клиентов являются приезжими. На данный момент ощущается большой наплыв греков, итальянцев и испанцев. Со стороны граждан Греции ощущается наибольший интерес. Основной причиной, в соответствии с которой иностранцы стали приобретать местную недвижимость является желание сохранить свои деньги в более надежном месте, то есть подальше от пораженной кризисом родины. Германия, а в частности Берлин подходит для этого как нельзя лучше.

Иностранцы готовы платить за надежность, поэтому очень часто мирятся с очень высокими ценами. Германия вместе со Швейцарией является самой надежной гаванью. Постоянно дорожающая аренда не способна отпугнуть покупателей, в то время как растущие цены только радуют зарубежных инвесторов. Для них это может означать только одно – в будущем недвижимость будет намного выгоднее продать. Квартиры с любой стоимостью в Берлине просто нарасхват.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru