Самая дорогая Крымская недвижимость в Алуште

Самая дорогая Крымская недвижимость в Алуште

Самая дорогая Крымская недвижимость в Алуште. Если желаете купить дешевле, то рассматривайте покупку жилья на берегу моря вблизи Алушты, а именно недвижимость Солнечногорска, Малореченска и Рыбачьего. Квартирный фонд Алушты находится в хрущевках пяти – или девяти – этажных домах с улучшенной планировкой.

Продажа жилья в Алуште происходит по таким ценам: сорок – пятьдесят тысяч долларов за однокомнатную квартиру, пятьдесят – шестьдесят тысяч за двухкомнатную и шестьдесят – семьдесят тысяч долларов за трехкомнатную квартиру. Квартиры, которые находятся непосредственно возле моря, имеют большие размеры, находятся в отличном техническом состоянии, стоят дороже.

Цена на жилье в новостройках Алушты составляет в «эконом» классе от восьмисот пятидесяти до одной тысячи семисот долларов за квадратный метр. Если это апартаменты в домах «элит» класса или квартиры на берегу моря, то стоимость будет составлять от одной тысячи восьмисот долларов за квадратный метр. В Алуште одновременно возводит строительная компания «Консоль» несколько домов. Ориентировочная цена квадратного метра квартиры по улице Богдана Хмельницкого будет составлять 875 долларов.

Современный жк мосфильмовский строится на одноимённой улице в 15 минутах ходьбы от станции метро Университетская. Все квартиры в жк мосфильмовский бизнес-класса. Сдача готовых квартир будет проводится в два этапа. Площадь предлагаемых квартир составляет от 102 до 281 кв. м. Внутренний паркинг на 2150 мест.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru