Малометражки снова в тренде

Малометражки снова в тренде

Традиционно в России квартиры маленькой площади ассоциировались, скорей, с «коммуналками» и «гостинками», нежели с комфортом и стилем. Однако столичный рынок недвижимости, благодаря нововведениям Концерна КРОСТ, предлагает современный формат малометражного жилья: недорогие квартиры с высоким уровнем комфорта.

Квартиры-студии в новостройках Концерна пользуются большой популярностью. И это естественно, ведь, оставаясь жильем бизнес-класса, такие квартиры доступны для приобретения не только людям с высоким уровнем дохода, но и среднестатистическому жителю столичного региона. Экономия здесь происходит не за счет качества, а благодаря меньшей, по сравнению с типичными дорогими квартирами, площади.

Недорогие квартиры в жилых комплексах Концерна

В большинстве новостроек КРОСТ предусмотрено наличие малометражных квартир студийного формата. Это особенно актуально для жилых комплексов, расположенных на территории Новой Москвы, так как здесь идет активное развитие территорий. Наиболее интересные предложения Концерна:

Малогабаритные квартиры в уникальном жилом комплексе «Гарден Парк Эдальго» с продуманной планировкой и отличной инженерией. Самые маленькие квартиры комплекса всего в 26м2.

Квартиры в ярком масштабном проекте «АРТ». Квартиры площадью от 30м2 отлично подойдут для людей, предпочитающих индивидуализированный формат проживания с высоким уровнем комфорта.

Кто покупает малометражные квартиры

Согласно данным статистики, малометражные квартиры в статусных новостройках интересны многим целевым группам. Это и молодые семьи, не планирующие пополнение в ближайшие несколько лет, и успешные холостяки, предпочитающие комфорт в повседневной жизни, заботящиеся об имидже, и пожилые люди, пенсионеры, стремящиеся в спокойные районы, но не готовые расстаться с благами цивилизации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru