Обзор предложений по аренде дач и коттеджей

Обзор предложений по аренде дач и коттеджей

Летний отдых у многих людей ассоциируется с морем, но и жители столицы могут отдохнуть, не уезжая далеко от дома. Рынок загородного жилья активно растет. В наше время можно найти дачный домик по карману. Анализ предложений свидетельствует, что аренда дачи под Киевом стартует от 500 грн.

Коттеджи обойдутся дороже - 8 тыс. грн. Для желающих отдохнуть вне города по системе all inclusive предлагаются загородные комплексы – небольшие виллы. В зависимости от условий цены в них составляют 150-1 000 грн. в сутки. Самую высокую цену придется заплатить за виллу у реки с собственным мини-пляжем. В пакет услуг, как правило, входят питание, бар, сауна, караоке, бильярд, парковка, бассейн, аниматоры.

Дачные домики обычно вмещают 3-7 чел. В основном в них предлагаются скромные условия, включающие минимум мебели и техники. Предложения по самой низкой цене означают удобства на улице. На удобства в виде бойлера, стиралки, микроволновки, спутникового ТВ можно рассчитывать лишь при высокой цене.

Самые доступные по цене дачи сдаются в Переяслав-Хмельницком р-не - 1 тыс. грн./мес. Далее идут Вышгородский и Васильковский р-ны (1,5 тыс./мес.) Дороже обойдется дача на территории Обуховского, Броварского, Бориспольского р-нов (2,5 тыс. грн./мес.). Самый дорогой - Киево-Святошинский р-н (3 тыс./месс). Интересный вариант можно обдумать увидев объявление наподобие: "недвижимость Одесса". Ведь дачу можно арендовать не только под Киевом, но подумать и о варианте у моря. При чем дача вам обойдется намного дешевле чем скажем время проведённое на базе отдыха. Главное отличие коттеджа от дачи – большая площадь дома. Коттеджи, в основном, имеют 1-2 этажа. Они находятся вдали от шоссе и часто имеют выход к водоемам. Дома в самой высокой категории даже участок с ландшафтным дизайном. Часто в коттеджах можно увидеть дизайнерскую мебель, новейшую технику. Цена на коттедж составляет в среднем 44 тыс. грн./мес.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru