Появилась программа с минимальным первоначальным взносом.

Появилась программа с минимальным первоначальным взносом.

Как правило, чтобы получить ипотечный кредит в банке, необходимо внести обязательный первоначальный взнос, который колеблется от двадцати до тридцати процентов от стоимости приобретаемого жилья.

Учитывая, что на дворе кризис, а народ совсем обеднял, деньги немалые! Не надо быть хорошим математиком, чтобы самому подсчитать размер взноса. Следовательно, чтобы рассчитывать на ипотеку, нужно иметь значительную сумму при себе. Получается, что придётся сначала копить на первоначальный взнос, или на эту сумму взять потребительский кредит, или занять у родственников, и т. д. И только потом идти в банк за ипотекой. Но, вот, к счастью, появилась ипотечная программа с минимальным первоначальным взносом под названием «Новые возможности». Как видите, название говорит само за себя.

Что касается размера взноса, то он составляет всего десять процентов. Действительно, у потенциальных заёмщиков появились новые возможности. Десять процентов – это вам не тридцать и даже не двадцать! И это ещё не всё. Программа «Новые возможности» позволяет купить «вторичное» жильё, при этом предусмотрено в качестве залога дополнительное жильё, кроме, естественно, приобретаемого. Иначе, нельзя, т. к. банк-кредитор, идя на уступки, сильно рискует. Заметим, что в качестве залога может выступать жильё, находящееся в собственности у созаёмщиков.

Имеются и другие приятные прибамбасы. Например, ипотеку можно оформить без поручителей, а, как известно, найти поручителей в настоящее время весьма сложно и хлопотно. К тому же не нужна постоянная регистрация заёмщика в том месте, где расположен сам банк-кредитор. Увеличить сумму ипотечного кредита можно, привлекая созаёмщиков в количестве до 4-х человек, которые не обязательно должны быть именно родственниками заёмщика. Кстати, банк не вмешивается в выбор заёмщиком, как жилья, так и риэлтора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru