Рынок недвижимости Австралии.

Рынок недвижимости Австралии. Инвестиционным «раем» наряду с Турцией, Швейцарией и ОАЭ считается также Австралия. Сегодня эту страну принято считать одной из самых благоприятных для вложения капитала в «туристические» объекты недвижимости.

Австралийский рынок недвижимости на сегодняшний день стремительно набирает обороты. С каждым годом в стране появляется много новых объектов недвижимости – семимильными шагами идет строительство загородных домов, апартаментов и небольших студий.

Недвижимость по душе и карману здесь может подобрать каждый. Цена за квадратный метр в австралийских домах колеблется на отметке 3 тыс. долл. США. Естественно, что она зависит от месторасположения объекта. На сегодняшний день наиболее дорогое жилье находится в Сиднее, Мельбурне и Брисбене. Однако в последние годы, как показывает статистика, все большим спросом у австралийцев стали пользоваться загородные дома. Стоит такой среднестатистический жилой дом в 200 кв. м порядка 500 тыс. австралийских долларов.

Еще одним из факторов роста популярности австралийского жилья на мировом рынке недвижимости является климат со среднегодовой температурой +25 ? С.

Весьма благоприятными являются законы Австралии для иностранного инвестора, поскольку покупная способность не резидентов страны здесь неограниченна. Разрешение на оформление любой сделки с объектом недвижимости в Австралии выдается Инвестиционным наблюдательным советом.

Во Всеволожском районе Ленинградской области строится замечательный коттеджный поселок лукоморье, расположенный недалеко от красивейшего Коркинского озера. Ознакомиться с его проектом можно на сайте poselokbest. ru и здесь же узнать все, что необходимо для покупки коттеджа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru