Как вид из окна влияет на стоимость жилья.

Как вид из окна влияет на стоимость жилья. В наше время кризис оказывает большое влияние на нашу жизнь. Тем не менее, цены на жилье в нашей стране не думают снижаться. Особенно высоко недвижимость ценится в наших столицах. Но даже в Москве, в центральных районах, стоимость квадратных метров отличается значительно. Если из окна видна красота города, то цена выгодно отличается от помещения в том же доме, но на нижнем этаже и с видом вглубь двора.

Значительным преимуществом располагают объекты недвижимости с красивыми видами на природу, Красную Площадь, Кремлевские башни и звезды, храмы и другие культурные и архитектурные памятники. Люди любят, чтобы картинка за окном радовала глаз, и состоятельные граждане готовы платить за это большие деньги. Кроме того, такая квартира считается престижной.

Больше всего в столице востребованы бывшие сталинские высотки, с которых виден Кремль, здесь дороже всего верхние этажи.

На некоторые объекты недвижимости существует очередь на покупку. Неудивительно, что цена на них в разы отличается от других. Часто это старые дома из жилого фонда центральной Москвы. Квартира в таком районе в дефиците. Покупатели согласны ждать годы для того, чтобы получить в собственность квартиру в доме №9 в Ярмолаевском переулке. Этот особняк был построен до революции в архитектурном стиле «Русская усадьба». Этот дом настоящий архитектурный памятник и невозможно точно установить его цену. Хозяин может назначить любую цену и ждать покупателей ему не придется. Не менее востребована панорама на соборы и храмы. Вид на Храм Христа Спасителя способен увеличить стоимость недвижимости на 80%. Ценятся квартиры и в районе Остоженки. Такая квартира не каждому по карману.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru