Первый этаж или самый верхний уровень

Первый этаж или самый верхний уровень.

При выборе квартиры всегда возникает такой вопрос: купить жилье на первом этаже или на девятом (если дом в девять уровней)? А если здание в пятьдесят этажей? Тогда разница между квартирами, мягко говоря, просто огромна.

Чтобы решить проблему выбора, стоит задуматься, какой будет прок, если у вас появится квартира на первом этаже или на последнем.

Первое. Квартира внизу.

Подобные квартиры хороши для бизнесменов, но плохи для жильцов, боящихся "вторжения". То есть вы можете отремонтировать жилье ради магазина или оборудовать квартиру под офис, но при этом должны понимать, что преступникам проще всего выбирать в качестве "жертвы" именно квартиры на первых этажах. Из этого можно сделать простой финансовый вывод - квартира на первом этаже обойдется дороже процентов на тридцать, ибо придется ставить сигнализацию, решетки на окна, сверхпрочные замки и тяжеленную стальную дверь.

Второе. Квартира наверху.

В ней не осуществишь по бизнес-проект, так как неудобно и вам, и будущим клиентам. Зато не стоит бояться за имущество. Мало кому захочется лезть в чужую квартиру на 50-м этаже. Соответственно, стоимость такой недвижимости на порядок ниже. Хотя есть один большой минус для тех, кому сложно двигаться. Например, нежелательно покупать такую квартиру инвалидам или слабым по здоровью людям. И на прогулку тяжело выходить, и при вызове скорой будут трудности, потому что подниматься врачам достаточно долго.

Если вы все чаще задумываетесь, как изменить расположение комнат в квартире, то обязательно столкнетесь с необходимостью разработки нового плана квартиры. Обратитесь к нам, и перепланировка квартир, согласование и получение разрешения на перепланировку не составят для вас труда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru