Украинцы тайно скупают жилье за границей

Украинцы тайно скупают жилье за границей

Украинцы начали скупать в Европе жилье для получения вида на жительство.

Большего всего пользуются успехом квартиры в Греции и Испании. Как пишут в газете «Капитал», есть множество примеров покупки заграничных квартир для получения вида на жительство. Это им стало известно от украинских агентств по подбору недвижимости за рубежом.

Александр Ткаченко, директор компании DEC Propert, подчеркнул, что большинство украинцев пытается не афишировать факт наличия жилья за границей. Многие делятся подобной информацией только с близкими друзьями и родственниками. Эксперт также пояснил, что зачастую дома или апартаменты скупают через офшоры. Таким образом, украинцы хотят обойти законодательство, ведь иначе им сначала требуется получить согласие Национального банка на приобретение недвижимости за рубежом. А как подчеркнула Ирина Варламова, получить его довольно непросто и только два человека получили разрешение банка в этом году.

Привлекают покупателей квартиры за границей по нескольким причинам. Во-первых, так на любимом курорте или в любимом городе можно проводить все свои праздники, отпуске и длительные выходные. И отпадет необходимость длительного поиска подходящего отеля или тура в турфирме. Или же, если дом удачно расположен, то можно посмотреть даже соседние города, а ночью возвращаться обратно. Кроме этого, в период отсутствия можно сдавать дом в аренду, воспользовавшись услугами агентств.

Мы вам поможем дёшево снять квартиру в Киеве, как на сутки, так и на более длительное время. Большая база предложений, которая имеется у нас, позволит вам найти именно тот вариант аренды, который вас полностью устроит. Обязательно обращайтесь к нам, мы гарантируем вам успешный поиск.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru