Обзор субрынка «Москва-Сити»

Обзор субрынка «Москва-Сити»

Объекты, расположенные в «Москва-Сити» реализуются разными девелоперами, но при непременном участии управляющей фирмы – ОАО «Сити». Работает координационный штаб, подотчетный правительству, который возглавляет вице-мэр В. Ресин.

Отличительная черта Москва-Сити - развитая инфраструктура. Почти во всех зданиях есть свои рестораны, торговые зоны. На территории работает ТРК «Афимолл Сити». Это один из самых больших центров в Москве. Кроме кинотеатра и семейной зоны, здесь открыты 300 магазинов. В ММДЦ представлены многие мировые кухни, есть рестораны деловой направленности, быстрого питания. В каждой из башен Москва-Сити есть столовые для сотрудников.

Центральное Ядро объединит башни в один комплекс. Его ввод планируется в 2014 г. Под землей будет расположен подземный паркинг, техэтажи. VIP-паркинг будет находиться на западе Центрального Ядра. Наземная часть Ядра поделена на 3 зоны: ТЦ «АФИ Молл», гостиницу, концертный зал. На этой территории разместятся апартаменты, зимние сады, рестораны, террасы.

Транспортный терминал является основным транспортным узлом в «Москва-Сити». Здесь запланировано прямое ж/д сообщение с «Внуково», «Шереметьево». Многоуровневый терминал объединит подземные переходы метро с наземным транспортом. Терминал находится неподалеку от 3-го Транспортного Кольца.

«Москва-Сити» доступна как для личного, так и общественного транспорта. Последний включает 2 станции метро, ж/д станцию Тестовская, автобусы и маршрутки. ММДЦ имеет транспортную доступность для личных авто. Развязка ТТК дает возможность выехать в обе стороны 3-го Транспортного Кольца.

Наши партнеры удовлетворят любые потребности в аренде. Аренда офиса от собственника это всегда конкурентное преимущество сделки лишенной ненужных посредников. Если вас интересует аренда офисов от собственников в Москве или СПб, то не всегда стоит обращаться к риэлторам и платить им комиссионные, возможно лучше обратиться напрямую к собственникам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru