Хозяина одесского ресторана накажут

Хозяина одесского ресторана накажут

В недавнем времени, на побережье Одессы расположился ресторан, хозяином которого является 37-летний одессит. Как выяснилось в дальнейшем, он не имел никакого право на самовольный захват побережья. По его показаниям, он хотел сэкономить на аренде, что у него получилось.

Он сэкономил около 2 миллионов гривен, но безнаказанным это не осталось. Об этом официально сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины по Одесской области.

Вы не знаете как стать трейдером? Чтобы стать трейдером, нужно изучить рынок, найти кормушку-неэффективность, обработать ее до состояния рабочего торгового метода, в идеале до состояния механической торговой системы и научиться эту систему дисциплинированно эксплуатировать. В 2008 году Одесский городской совет утвердит проект землеустройства для строительства ресторана на берегу Одессы. В соответствии с данным решением, предприятие должно было заказать в городском управлении необходимые документы, которые подтвердили бы право на аренду земельного участка. Оформить все документы необходимо было за три месяца. Директор предприятия не прислушался к законодательству и просто проигнорировал сложившуюся ситуацию. Без соответствующего разрешения, началось строительство небольших архитектурных сооружений, а также гостиницы. Работы велись под личным руководством директора предприятия. После этого он решил обратиться в городской совет за выдачей свидетельства на право собственности тех объектов, которые были им построены. Управление Госкомзема по Одессе выдало справку, в соответствии с которой предприимчивый одессит задолжал государству за аренду более 2 000 000 гривен. На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело, которое проходит по статье 364 Уголовного кодекса Украины. В будущем он может оказаться за решеткой на срок от 5 до 8 лет. Помимо этого, он также будет наказан за самовольное занятие земельного участка.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru