Недвижимость в Москве

Недвижимость в Москве

Приобрести жилье в Москве иногда желают сами москвичи в целях смены района проживания.

Как известно, продажа квартир ведется компаниями – девелоперами или так называемыми застройщиками и их дилерами. Они образуют первичный рынок жилья. Также продажу могут осуществлять сами жители или риэлторы. Они образуют вторичный рынок жилья.

Неизменной популярностью пользуются квартиры в строящихся домах. Этому есть пара причин. Во-первых, цена на них намного ниже, чем аналогичных на вторичных рынках. Во-вторых, современный дизайн и комфортные пространства, предлагаемые новыми проектами. Это касается удобных планировок, в том числе просторные холлы и кухни, наличие сразу нескольких санузлов в квартире. Также в современных домах устанавливают пластиковые окна, так как они удобны в эксплуатации и обладают высокими качественными характеристиками. Кроме того, в случае возникновения различного рода неисправностей, которые затрудняют полноценную эксплуатацию окон, вы всегда можете обратиться в специальные службы и заказать регулировку окон ПВХ.

Наибольшую опасность в покупке квартиры представляет вторичный рынок жилья. Здесь вы можете быть втянуты в аферы мошенников. Даже профессиональный риэлтор не сможет вам гарантировать полную безопасность при сделке купли-продажи.

Однако утверждать, что новостройки столицы являются гарантией получения квартиры в срок и без всяких проблем и судебных разбирательств, тоже нельзя. Но если продажа жилья в новостройках производится крупным девелопером, на протяжении многих лет работающим на этом рынке, который к тому же реализует сразу несколько крупных проектов, риск не получить квартиру в установленные договором сроки приближается к нулю.

Так что будьте бдительны при покупке жилья в Москве и работайте только с проверенными людьми!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru