Стоит ли покупать недвижимость юридическим лицам?

Стоит ли покупать недвижимость юридическим лицам?

Инвестирование в объекты недвижимости является сложным экономическим процессом. Предприятие, осуществляя расходы на развитие персонала в течение определенного времени, ожидает получения планируемого результата, в качестве которого могут быть как прямой экономический результат, так и косвенный.

Обычно прямым результатом инвестирования является рост производительности труда, и, как следствие, увеличение объема производства продукции или услуг. Помимо этого, осуществляется улучшение качественных характеристик и оптимизация численности персонала предприятия; оптимизация процесса текучести кадров и предотвращение кадрового дефицита по основным профессионально-квалификационным позициям, сокращение и ликвидация непроизводительных затрат времени, рост конкурентоспособности продукции или услуг предприятия благодаря улучшению их качества и оптимизации затрат на их производство.

В результате действия указанных факторов создаются условия для роста прибыли предприятия, благодаря существующему экономико-математическому аппарату, который поддается количественной оценке. Косвенный результат может быть получен одновременно с прямым экономическим результатом, а в некоторых случаях он может быть запланированным непосредственно инвестором, как отмечено на сайте stroyka-bum. ru.

В то же время, принадлежность фактора к определенному виду классификационного признака не дает полной возможности определения дестабилизирующих или стимулирующих факторов и понимания, принятия и осуществления правильных решений по эффективной деятельности предприятия, так как один фактор может относиться к нескольким классификационных признакам.

В связи с этим, по нашему мнению, более рациональным подходом является классификация факторов в соответствии с уровнями управления (макроуровень, мезоуровень, микроуровень). Все потому, что кроме общих моментов, существуют специфические факторы. Данные уровни инвестиций в объекты недвижимости взаимосвязаны и в большей или меньшей степени влияют друг на друга, поэтому необходимо четкое определение факторов на каждом из них. Помимо этого, прослеживается и объединение факторов в соответствии с классификационными группами, что позволит предвидеть, прогнозировать, контролировать, сглаживать и негативные проявления и стимулировать, создавать, поддерживать, усиливать инвестиционное влияние.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru