Покупка домов в Севастополе

Покупка домов в Севастополе

Хотите купить собственный дом возле моря? Или может хотите уединится в горном массиве? А может предпочитаете жить в центре большого города? Тогда покупка частного сектора в Севастополе станет для вас лучшим решением. Севастополь – курортный город, с отличной инфраструктурой и условиями для жизни. Не важно, где вы выберете новое место для жилья– в центре, на берегу моря или на горном массиве. Покупая дом в Севастополе вы в первую очередь беспокоитесь о себе и своих близких, приобретая жильё в чистом городе рядом с морем и горами.

Главным принципом поиска станет, конечно, его расположение по отношению к морю. Если вы любите звуки тихого бриза по вечерам, а утром хотите просыпаться под бой прилива, то стоит подыскать жильё на побережье. Это несколько повысит цену покупки. Также есть возможность купить частный сектор в центре города. Это даст возможность насладится всей прелестью жизни большого курортного города. Масса возможностей для работы и отдыха позволят быстро влиться в городской жизненный поток. Ну, а если вы хотите уединения и полного единения с природой, тогда вам идеально подойдёт домик в горах. Правда это связанно с опасностью. Весенние сели и оползни могут сильно повредить строение. Поэтому выбирая такое жилье, в первую очередь подумайте о безопасности, например расположении здания на склоне с большим количеством деревьев. Деревья не дадут земле размокнуть и надвинуться на ваше жилье.

Недвижимость в Севастополе — это масса предложений о продаже жилья. Это и новые строения, только что возведенные и имеющий лишь начальный уровень ремонта. Такие дома дают возможность вам лично решить, как он будет выглядеть и как его обустроить. Обычно к сумме покупки прилагается небольшой участок в виде двора и сада. Цена такого приобретения начинается с 45 тысяч долларов. Средняя цена за один квадратный метр жилища такого типа составит порядка 600-1000 долларов. Если же помещение находится в непосредственной близости от моря цена за один квадратный метр возрастет до 1400-1700 долларов.

Хотите купить дом готовый для жилья сразу после покупки? Тогда средняя цена такого удовольствия составит порядка 80-120 тысяч долларов (все зависит от расстояния до моря). Хотя могут встретиться и экземпляры подешевле или подороже. Например, вы можете купить небольшой коттедж площадью 300 метров квадратных и ценой по 1800-2000 долларов за метр квадратный. Дома в центра города в среднем будут стоит около 200 тысяч долларов. Средняя цена за квадратный метр составит 1300-1500 долларов. Что касается домика в горах, то цена за один квадратный метр будет колебаться от 600 до 1200 долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru