Операции с недвижимостью

Операции с недвижимостью

Большинству граждан хотя бы раз в жизни приходилось выполнять те или иные операции с недвижимостью. И самой первой проблемой, с которой они сталкиваются, является поиск подходящего специалиста (риелтора).

Каждому из нас хотелось бы пойти самым коротким путем, набив как можно меньше шишек. Чтобы избежать недоразумений, стоит ознакомиться с опытом других людей. Почти 70% людей при поиске риелтора ориентируются на рекомендации знакомых. Объясняется это очень просто. Дело в том, что россияне доверяют словам друзей и знакомых больше, чем рекламе в СМИ. Но при этом личность специалиста, а также репутация фирмы, в которой он работает, имеет немаловажное значение. Поэтому одни только рекомендации не смогут обеспечить агентству недвижимости успех и процветание.30 % людей, выбирая риелтора, обращает внимание на имидж фирмы, с которой планирует сотрудничать. Если вы относите себя к их числу, то поинтересуйтесь о том, сколько лет на рынке существует это агентство, какие услуги оно предоставляет. Однако стоит учитывать тот факт, что крупные агентства не всегда могут обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Люди, оформляющие сделку с коммерческой недвижимостью, стоят особняком. Для них очень важен бренд агентства недвижимости, а также индивидуальный подход. В большинстве случае операциями, связанными с куплей-продажей объектов коммерческой недвижимости, занимаются руководители компаний и фирм. А уж они довольно придирчиво относятся при подборе посредника, то есть агентства недвижимости. Они стараются учитывать сразу несколько факторов.

В наши дни при сильных нагрузках на пассажиро-перевозках бывают случаи когда не успеваешь на свой автобус или самолет. Для таких случаев вам отлично подойдет междугороднее такси в нужный вам город. Здесь вы всегда можете быть уверенным, что успеете на свою встречу вовремя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru