Повышение ставок по ипотеке

Повышение ставок по ипотеке

Совсем скоро местные власти собираются приступить к разработке новых льготных спецпредложений, которые напрямую будут касаться ипотечного кредитования для некоторых слоев населения.

В первую очередь сюда относятся те граждане, которые официально являются многодетными семьями, врачами, учителями, учеными, а также молодыми инженерами. Многие эксперты уверены в том, что власти не сделают ничего, а все слова – это просто очередной ход для выуживания из населения денег. Для начала давайте вспомним о чем власти говорили ранее. А говорили они о том, что для России самая приемлемая ставка по жилищному кредитованию не должна превышать более 7%. Все эксперты в один голос говорят о том, что россияне будут ждать обещанного три года, так как до сих пор никто серьезно о разработке соответствующих программ не говорил. Стоит отметить, что в соответствии с будущими программами, ее участники должны получать не менее 55000 рублей за месяц, причем это минимальный ежемесячный доход. Если учитывать тот факт, что половина заработка современного человека уходит только на питание и оплату всех услуг, то оставшейся суммы точно не хватит на приобретение нормальной квартиры в столице. Есть небольшая вероятность того, что людям предложат маленькую однокомнатную в квартиру в одном из спальных районов Москвы. В Росстате было проведено небольшое исследование, в результате которого стало известно, что средняя зарплата в столице остается на уровне 43 000 рублей и эта планка не собирается опускаться. Получается, что люди просто не смогут стать потенциальными заемщиками, на что и рассчитывают местные власти.

Ваш дом это ваша крепость и к этому нужно стремиться. Первым делом вам стоит поставить сварные решетки на окна, которые будут надежной защитой. Такие решетки очень прочные и долговечные, что поможет вам почувствовать себя в безопасности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru