Спрос на недвижимость Подмосковья растёт с каждым годом

Спрос на недвижимость Подмосковья растёт с каждым годом

В последнее время многие покупатели недвижимости отдают предпочтение Подмосковью. Во-первых, цена квартир за городом значительно ниже. Во-вторых, множество парковых зон и развитая инфраструктура делает Подмосковье оптимальным вариантом для проживания семей с детьми. И, в-третьих, большой ассортимент вариантов на первичном рынке позволяет удовлетворить потребности любого клиента.

Первоначальная цена недвижимости в новостройке может немного превышать стоимость жилья на вторичном рынке, однако в большинстве случаев ремонт новой квартиры выйдет дешевле. Приобретая квартиру непосредственно у застройщика, покупатель экономит немалую сумму на услугах риэлтора. В среднем стоимость однокомнатной квартиры в Москве примерно в 2,5 раза больше, чем цена новой квартиры Подмосковья. При этом жители Подмосковья без проблем могут пользоваться всеми преимуществами жизни в столице. Добраться до центра столицы из ближнего Подмосковья можно практически за то же время, что и из спальных районов самого города. Немаловажную роль играет и чистый воздух – отсутствие загазованности мегаполиса благоприятно влияет на здоровье.

Ещё одним преимуществом покупки жилья именно в Подмосковье являются более лояльные условия ипотечного кредитования в сравнении с недвижимостью Москвы. Именно поэтому нет ничего удивительного в том, что рынок недвижимости Подмосковья расширяется с каждым днём, и многие молодые семьи отдают предпочтение экологичному и дешёвому жилью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru