Ставки смотрят вверх | Аналитика.

Ставки смотрят вверх | Аналитика.

Рынок ипотечного кредитования, наконец, оправился. За последний год он заметно активизировался. Многие банки стараются застолбить себе определенный вид кредитования, тем самым им приходится идти навстречу всем нуждающимся

. Некоторые банки вообще решились на выдачу кредитов с нулевым первоначальным взносом. Но чего же стоит ожидать ипотечному рынку недвижимости в этом году? Так ли все хорошо, как говорят банки? На данный момент, многие аналитики рынка недвижимости стараются внушить людям стабильную картину жилищного кредитования, что на самом деле таковым не является. На сегодняшний день, рынок ипотечного кредитования находится на докризисном уровне. На протяжении всего 2011 года было выдано около 550 000 ипотечных кредитов, общая стоимость которых оказалась выше 717 млрд рублей. В мировой экономике имеются небольшие негативные тенденции, которые пока не сказываются на рынке ипотечного кредитования нашей страны. Прогноз на 2012 год достаточно оптимистичен, но этот факт может измениться в любое время, поэтому он не является стабильным. В следующем году ожидается повышение выдачи ипотечных кредитов до рекордного 1 триллиона рублей. У многих возникает такой вопрос: а за счет чего будет развиваться весь рынок недвижимости? Для начала стоит отметить, что большой объем отложенного спроса на территории нашей страны начала реализовываться еще в 2011 году, поэтому в следующем году рынку точно нечего бояться. Второй причиной является то, что за последнее время цены на недвижимость постоянно снижались, а сейчас стали повышаться. На данный момент по всей стране отмечается практически равное соотношение цены на недвижимость и уровня дохода наших граждан.

Если вы решили посетить Украину, то обязательно стоит заехать во Львов. Но чтобы ваш отдых был приятным вам надо заранее позаботиться о жилье. Поиск и аренда квартир во Львове не составит труда из-за множества предложений на любой вкус. Но самым оптимальным вариантом будет квартира в центре города, в старой его части.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru