Бизнес-центр на севере Москвы за $70 миллиона

Бизнес-центр на севере Москвы за $70 миллиона

Москва огромный город, ему требуются не только жилые площади, но и новые рабочие места, а именно офисы. Кроме того, в Москве проявляются новые компании, которые развивают свой бизнес, и в им, в свою очередь, также требуются офисные площади. Поэтому в настоящий момент строительным компаниям выгодно строить такого рода недвижимость. Она выгодно продается, либо сдается в аренду и постоянно требуется.

В возведение бизнес-центра «Аэродом», что появится на севере столицы России, будет внесено около $70 миллионов инвестиций, девелопер этого проекта группа ПСН, сообщает пресс-релиз от этой группы. Кроме этого в нем уточняется, что общая площадь этого тринадцатиэтажного офисного здания А класса составляет 34 000 кв. метров. Оно расположится рядом с комплексом зданий ЦСКА, а именно на Ленинградском проспекте. При этом ремонт кондиционеров можно заказать на у высококвалифицированных специалистов.

Проектные решения бизнес-центра «Аэродом» были разработаны командой международных и российских консультантов, и архитекторов. В данном проекте принимают участие такие компании ка AB Development, ks:architecture, Jappsen Ingenieure и Gillespies., — говорится в сообщении. Это бизнес-центр введут в эксплуатацию в 1-м квартале 2014г., сообщают материалы группы.

Группа ПСН была основана в 2000г. Она специализируется на девелопменте, а также на управлении жилой и коммерческой недвижимостью. На начало 2013г. компании имела девелоперских проектов на более 1,45 миллиона кв. метров коммерческой и жилой недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru