Элитная" аренда превышает 45 000$ в месяц

Элитная" аренда превышает 45 000$ в месяц

Такая квартира находится в микрорайоне Остоженки и ее общая площадь 300 м. кв., из которых 50% занимает гостиная. Четыре спальные комнаты, три ванные комнаты, сауна, кухонная и бытовая техника немецких изготовителей. Ну и, конечно, уникальный дизайн от знаменитого архитектора, интерьер из натуральных материалов и мебель из Италии. Это не квартира, а "мечта арендатора".

Второй по цене договор, за 35 000 долларов в месяц, был подписан в том же доме. Данная квартира немного меньше - ее размер 240 м. кв., там всего три спальные комнаты и гостиная, вдобавок она немеблированна. А вот третье место в рейтинге топ-аренды занимает квартира в доме на Патриарших прудах, которая состоит из шести комнат. Суммарная площадь квартиры - 350 м. кв., она расположилась на двух комфортно оборудованных жилищных уровнях. Квартира укомплектована по самым новейшим стандартам Европы. Дом круглосуточно охраняется, в нем ведется видеонаблюдение. Стоимость аренды такой квартиры составит 30 000 долларов в месяц. Кроме данных квартир в десятку самых дорогих арендуемых квартир попали четыре квартиры на Арбате, и в районе Тверской, Кунцевской и Ленинградского проспекта по одной квартире. Иногда цены на аренду в Москве могут показаться просто нереальными, но не стоит забывать что именно спрос рождает предложение!

Стать владельцем квартиры в популярном московском жилом комплексе, получив льготный ипотечный кредит, сейчас довольно просто – уверяют в ОАО «Промсвязьбанк». Разработаны и уже действуют специальные совместные ипотечные программы с крупными участниками московского рынка недвижимости. Клиенты банка могут с помощью ипотечного кредита обзавестись апартаментами в жилищных комплексах «Головино», «Юрлово», «Царицыно» и «Богородский». Основными преимуществами этих совместных программ называют то, что клиенту не придется платить комиссию за резервирование денежных средств, когда он получает кредит. В этих программах предусмотрено и снижение процентных ставок, и возможность подтверждения своего дохода по форме банка. Разработанная совместно с компанией «НДВ-Недвижимость» и банком ипотечная программа предоставляет возможность получения ипотеки в жилищном комплексе Богородский» на северо-востоке Москвы. Недалеко от комплекса находятся парк «Сокольники» и национальный парк «Лосиный остров». Еще один совместный проект компаний – ипотечное предложение по приобретению апартаментов в жилищном комплексе «Царицыно». Это один самых перспективных московских комплексов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru