Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5* ( Египет - Шарм-Эль-Шейх ) - отзыв.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5* ( Египет - Шарм-Эль-Шейх ) - отзыв.

Описание отеля...

Наша поездка состоялась в начале ноября (3-11 числа). Летали от Пегаса. К Пегасу никаких замечаний нет - встретили в аэропорте, довели до автобуса посадили, привезли в отель и предупредили о встречи с гидом. Рассказать очень много можно, но воздержусь) Расскажу по пунктам.

1. Отель.

Выбирали с августа месяца, изначально остановились на Шарме, в последствии ни капельки не пожалели. Выбирали исключительно по отзывам на tophotels, смотрели фото здесь же. И найдя золотую середину цена-качество - мы остановились на Sheraton. Наш отель правильнее было назвать Sheraton Resort. , так как в него не входили не виллы, не спа. У вилл был свой отдельный резорт и ресторан, так же как у Main Building - все корпуса находятся на одной территории.

2. Территория.

Территория большая - каждый день можно гулять в разных местах. На 4тый день мы нашли заброшенные виллы - их нет на карте) Для любителей недостроек-заброшенных зданий рекомендую. Все очень зеленое, деревья с разноцветными цветами, пальмы, кактусы, мусора практически нигде нет, везде есть урны. Единственный минут - на всей территории стоит всего одна лавочка, так что первые 2 дня мы много ходили. Но по территории курсирует автобус, который всегда довезет вас до нужного места.

3. Номер и обслуживание.

Заселили быстро, покупали standart room - т. е. никаких видов из окна можете не ожидать) У нас был вид на стену) Менять номер не стали, всем предлагали переселиться в Main корпус с доплатой 30$/сут. Дороговато, да и смысла нет) Если вы конечно же хотите сидеть весь день на балконе и смотреть на море, тогда этот корпус для вас. Нас же устроил этот номер. Номерной фонд не новый - старый телик, простой интерьер, душевая кабина, немного шумный кондиционер, которым можно управлять только со стены. Но если в целом не придираться ко всему - номер на 4. Убирали каждый день, начиная с 9ти утра. Так что если вы любите поспать - повесьте табличку)

4. Питание.

Питание по системы AI - все включено, но один минус - алкоголь в стаканчиках. Баров много, но почти все работают до 5ти вечера. В это же время все вымирает на пляже, обслуживающий персонал начинает уборку территории. Manta Bar работает до полуночи - вариант посидеть у бассейна и выпить коктейль. Питание в ресторане Нефертити - пюре, рис, 2 вида макарон, бобы, курочка гриль, рыбка - все присутствует. Фруктом было мало - в основном они резанные, для фруктового салата. С каждым днем приезжало много народу, на ужин даже стояла очередь, чтобы занять столик, хотя ресторан не маленький.

5. Море, пляж, бассейны.

Море теплое, пляж чистый, много шезлонгов - всегда найдется парочка свободных. Песок из мелкого камушка, но не напрягает. Вход в море по пластиковому понтону и непосредственно в море. Многие ходили в специальной обуви, но честно говоря, там мало было кораллов, мы ходили без обуви. Обязательно берите с собой маски - риф у отеля шикарный! Мы доплывали до него с берега, кому страшно плыть над кораллами - всегда можно спуститься с понтона. Рыбок было много - и маленьких, и больших. С 11-4 постоянно плавают у берега, одни раз прилетали цапля, ловила мальков)

Есть дикий пляж - на границе с территорией отеля Reef Oasis - для спокойного отдыха. Оттуда же можно подняться на заброшенные виллы.

Бассейнов много, но почти все они холодные, есть главный бассейн у Main корпуса с баром - там нам не наливали, только для жильцов Main корпуса. Чувствовали себя немного ущемленными. Верхний бассейн очень теплый, но там в основном купаются дети и играют в поло - просто кидают мячи в ворота.

6. Вердикт

Если рассматривать весь комплекс отелей вместе (Main, Resort, Villas) - все на пятёрку. Если хотите подешевле - то Resort то, что вам нужно. Если есть хорошая сумма - выбирайте Main или Villas. На анимации мы не ходили, в аквааэробике не участвовали, и очень довольны своим отдыхом! Рекомендую отель для спокойного отдыха парой, можно семьей, если вы не захотите спихнуть куда-нибудь детей (детская комната не работала, говорили мало детей, хотя их было много).

Хорошего отдыха!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru