Рынок таунхаусов

Рынок таунхаусов

На сегодняшний день, одним из любимейших мест Испании для туристов становятся Канарские острова. Данный факт не может не отразиться на продвижении и развитии местного рынка недвижимости.

Строительство таунхауса в нашей стране, новое направление строительства жилья. Таунхаусом считается, не дорогие, малоэтажные дома, площадью от 100 квадратных метров, на первом этаже, чаще делают гараж, на втором кухню, санузел, гостиную, а на третьем устраивают спальни.

Таунхаус, как вид жилья, появился в Великобритании, но он очень быстро распространился по всей Европе, а недавно стал популярен и в России. В понимании россиян таунхаус - это нечто среднее между квартирой и коттеджем.

Испания – страна, занимающая выгодное географическое положение в центральной части Европы. Несмотря на это, её финансово-экономическое положение на протяжении последних лет находилось не в самом лучшем состоянии. Причиной этому стал кризис, случившийся в Греции и повлиявший на ситуацию в банковской и других сферах Испании.

Многих граждан нашей страны интересует вопрос – можно ли соорудить в таком суровом климате доступный по цене, но в тоже время долговечный и надежный дом?

В последнее время стали очень популярны загородные дома и таунхаусы. Современный таунхаус, по сути, представляет собой малоэтажный практичный и удобный дом с несколькими изолированными входами.

В первую очередь покупателей волнует то, на какой стадии готовность таунхауса, что не новость на рынке недвижимости. И, конечно же, спрос возрастает, когда объект практически готов, и в этот момент всплывают еще пара фактора выбора – чтобы удобно и быстро добираться, а так же чтоб цена адекватна была.

Многие люди на сегодняшний день мечтают иметь дом в деревне, или подальше от центральной части города, так как городской шум и суета настолько утомляют

На современном рынке такой вид жилья, как таунхаус, возник сравнительно недавно, не глядя на то, что в Западной Европе и Америке еще 20 лет назад

Профессиональные девелоперы знают: фактор сезонности при продаже квартир и таунхаусов не так уж серьезно влияет на покупательский спрос, одна и полностью игнорировать его влияние тоже не стоит.

На российском рынке недвижимости ощущается нехватка предложений в нижней ценовой категории. Это подчеркивают многие независимые эксперты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru