В строительство жилья "НДВ-Недвижимость" инвестирует 3 миллиона

В строительство жилья "НДВ-Недвижимость" инвестирует 3 миллиона

Маклер по операциям с недвижимостью компания «НДВ-Недвижимость» намерена вложить в строительство жилья в Московском регионе 3 миллиарда рублей. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на сообщение пресс-службы компании.

«НДВ-Недвижимость» намерена инвестировать денежные средства в «Новокосино-2» и «Царицыно» - два значительных проекта, строящихся в Подмосковье и Москве. Кроме того, пресс-служба сообщает, что в начале мая текущего года в эти объекты уже было инвестировано 1 миллиард рублей. Уполномоченный компании также пояснил, что на данный момент пул объектов на инвестирование оставшихся 2 миллиардов рублей находится на стадии рассмотрения. В следующем году компания намерена провести увеличение инвестиционный пакет до 5 миллиардов рублей.

Новая тенденция на рынке московской элитной недвижимости: новостройки теперь старательно оцениваю на наличие экологической составляющей. Немало внимания уделяют и техническому оснащению элитных квартир. В этом контексте отличается жилой комплекс Knights bridge. Этот проект - единственный в Москве, в который входит парк. Сейчас Knights bridge на стадии прохождения сертификации английской системы BREEAM. К тому же, он входит в список претендентов на получение экологического сертификата американской системы LEED. Проект известного архитектора Сергея Скуратова жилой комплекс "Скуратов Хаус" включает в себя рекреационную зону на крыше пятиэтажной секции. Сам комплекс состоит из двух секций: пяти и десяти этажей, и виллы, Однако главная особенность объекта – это современные энергосберегающие технологии. Одной из самых дорогих элитных новостроек остается жилищный комплекс в Гранатном переулке (дом 6,8). В этом доме квартиры имеют очень большую площадь и соответствующую цену. К тому же, эта постройка с высококлассным техническим оснащением и инфраструктурой. Этот дом уже ввели в эксплуатацию.

Сегодня рынок элитной недвижимости развивается не только в столице но и других регионах России. Например, элитная недвижимость Санкт-Петербурга достигла нового витка своего развития в лице LegenDaily. Это оригинальное решение вопроса продажи элитного и общедоступного жилья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru