Отель Marriott:новый объект на французской Ривьере

Отель Marriott:новый объект на французской Ривьере

AC Марриотт Амбассадор Антиб Жуан-ле-Пен ( AC by Marriott Ambassadeur Antibes Juan Les Pins) является первым отелем испанской сети на французской территории, который в начале года также пополнит Hotel Elysee Palace в Ницце.

Верная своему плану международного расширения, о чем объявлено ранее в этом году, AC Hotels Марриотт объявила об открытии первого отеля во Франции, который станет частью нового бренда созданного недавно совместного предприятие с Marriott. Бывший Ambassadeur Hotel, расположенный в самом центре Жуан-ле-Пен на Французской Ривьере, становится AC Марриотт Ambassadeur Антиб Жуан-ле-Пен, первым отелем на французской территории испанской сети, которая в начале года будет также открывать отель Елисейский дворец в Ницце.

Эми Макферсон, президент и генеральный директор компании Marriott International в Европе, сказал: "Мы рады сказать, что рост бренда AC Hotels Марриотт начался с первым открытием во Франции. Бренд уже очень силен в Испании, Португалии и Италии, но мы решили расширить сеть во Франции, подтверждая характеристики отеля как городской и современный отель типичный для AC Марриотт ".

После глубокого обновления, AC Marriott Ambassadeur Antibes Juan Les Pines предлагает современный комфорт и городских стиле, типичном для AC Hotels от Marriott. Здесь 221 номеров и сьютов, отель сочетает понятия качества, комфорта, дизайна и технологий, типичных для испанской сети, начиная от ресепшн и лобби, заканчивая областью, посвященной релаксации.

Важным является соответствие бизнес-сегменту, благодаря 20 конференц-залам, которые могут вместить до в общей сложности 200 человек.

Расположенный в престижном и спокойном районе Juan Les Pins, отель предлагает крытый и открытый бассейны, а также барбекю у бассейна, кроме того Marriott Ambassadeur Antibes Juan Les Pins расположен всего в 200 метрах ходьбы от песчаного пляжа, который предназначен исключительно для гостей отеля.

Juan Les Pines, прекрасная деревня близ Антиб, с видом на Средиземное море между Ниццей и Каннами является одним из самых популярных туристических направлений международного туризма. Здесь вы найдете прекрасные пляжи и бурную ночную жизнь. Рядом с новой гостиничной сетью есть Pin? de Gould, всемирно известный концертный зал, где каждый год в июле проводится Международный фестиваль Jazz? Juan.

AC Juan Les Pins открылся в дополнение к более чем 80 отелям Испанской сети, расположенных в Испании, Португалии и Италии. AC Hotels Марриотт является частью программы лояльности Marriott Rewards с более чем 39 миллионами членов


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru