Администрация Санкт-Петербурга стремится к скорейшему завершению строительства яхт-клуба и гостиницы

Администрация Санкт-Петербурга стремится к скорейшему завершению строительства яхт-клуба и гостиницы

Городские власти Санкт-Петербурга решили ускорить выдачу разрешительных документов на строительство гостинично - развлекательного комплекса площадью более 120 кв. м. и яхт-клуба на 250 лодок. Объекты будут расположены недалеко от парка 300-летия, а строительные работы инициированы компанией ЗАО"Стремберг".

Любопытно, что участок, выделяемый под строительство гостиницы и яхт-клуба, плотно соседствует с участком, на территории которого еще до наступления кризисного периода этой же компанией (которую связывают с бизнесом сына Валентины Матвиенко) было развернуто строительство развлекательного центра «Питерлэнд». Но ввиду финансовой несостоятельность фирмы проект пришлось заморозить, и лишь недавно, компания нашла партнеров-инвесторов и возобновила строительство комплекса, который по плану должен открыться в конце этого года. Со слов президента ЗАО«Стремберг», строительство яхт-клуба и гостиницы было запланировано изначально параллельно возведению «Питерлэнда», но по понятным причинам вначале решили сосредоточиться на чем-то одном, но теперь, когда есть инвестиции ничто не стоит на пути реализации проекта в полном объеме.

Что экстраординарное предлагают сегодня дизайнеры для оформления интерьера. Как советуют усовершенствовать свое жизненное пространство. Эксперты уверенны, освежить интерьер можно, добавив в него водопадов. Главная задача водопадов – это украшение помещения. Выбрать для этого водопад несложно, так как они выполняется из различных материалов, и бывают разных архитектурных форм. Однако водопад может быть и функциональным. Его стоит использовать для своеобразного разделения помещения на зоны, имеющие разное назначение. Сегодня для декора дизайнеры активно используют цветное стекло. Высококачественное лаковое покрытие на задней стороне делает стекло непрозрачным. Разнообразные оттенки стекол дают возможность дизайнерам применять их элементы декора мебели. Однако они также являются материалом для облицовки стен. Для необычных цветовых задумок используют плиточные панели из натуральных материалов. Целые панно в ванных комнатах создают из агата, аметиста, мрамора, черного дерева. А полы дизайнеры делают из бронзы, перламутра, дерева. Последняя дизайнерская новинка – кожаные полы. Именно этот материал теперь имеют возможность использовать дизайнеры для создания уникального напольного покрытия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru