Бурное развитие ожидается от рынка жилья «эконом» класса

Бурное развитие ожидается от рынка жилья «эконом» класса

Даже, несмотря на огромный недостаток предложений на рынках новостройки, многие застройщики для того, чтобы привлечь новых клиентов идут на выдумки новых «завлекалок», притом, что это касается не только сегмента бизнеса, но и эконом класса.

У всех застройщиков в планах выделиться, а у потенциального клиента для этого, прежде всего, должна быть возможность собственного выбора. Именно по этой причине, большинство сегодняшних проектов приступили к разработке с полным учетом современной реальности, а именно более насыщенной инфраструктуры не столь большого метража, а также недорогой отделки квартиры.

На сегодняшний момент все дома отстраиваются только по традиционным типовым (но в некоторых случаях и по индивидуальным) проектам, так как всего лишь несколько лет тому назад самая недорогая квартира напоминала только типовую «панельку». В этот момент все девелоперы стали уверять в том, что строить по другому проекту и при этом не увеличивать стоимость одного квадратного метра, категорически невозможно.

Но к счастью появились в эконом классе таунхаусы – ЖК «Покровское – Иваново». При этом всем радовали они только потенциальных покупателей в индивидуальной архитектуре, а также с разнообразной планировкой квартиры, притом, что стоимость одного квадратного метра была особо приемлемой именно в данном сегменте. Следом появился такой проект, как «Город кварталов А101». Данный проект также относится и к сегменту более доступного жилья. В итоге на рынке были выведены проекты эконом класса ЖК «Новомлоково».

В данном проекте, соответственно с предыдущими, создали особо комфортную среду для проживания со средней этажностью, обилием зеленых зон и уютными дворами. Более того, также были установлены запланированные места для общего пользования, благоустроенная территория, уникальные интерьеры. Все это было создано только для того, чтобы поток отдыхающих был разделен только четыре группы, а именно пожилые люди, взрослые, подростки и, собственно, дети.

Но несмотря даже на тот факт, что девелоперы сами осознают полную необходимость в создании более комфортного жилья для граждан в недорогом сегменте, намного больше более крупных компаний строительства по привычке занимаются традиционной стройкой в малорайонных типовых многоэтажных инфраструктур с прогулочными зелеными зонами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru