Покупка недвижимости в Канаде

Покупка недвижимости в Канаде

Канада – страна, подарившая миру хоккей и зимнюю Олимпиаду 2010 года. Это место с уникальной природой: невероятной красоты смешанные леса и кристально чистый воздух привлекают сюда туристов со всего света. Особым отличием Канады от других государств является наличие двух основных культур, которые переплетаются между собой – франко-канадской и англо-канадской, поэтому английский и французский языки считаются национальными. Население этой страны многонационально, что придает ее культуре необычайный колорит.

Канада – одна из самых благополучных стран мира. Политика страны направлена на развитие социальных программ.

Северная страна продолжительное время становилась страной номер один для жизни в мире по различным критериям, и продолжает оставаться в первых рядах на текущий момент. 65% канадских семей могут похвастаться тем, что живут в собственных домах.

Недвижимость в этой стране, оказавшаяся весьма устойчивой к кризису и поэтому покупка недвижимости в Канаде – очень привлекательная и выгодная покупка. Иностранцу будет нетрудно приобрести здесь жилье.

Сделки с недвижимостью оформляются только через адвоката, он занимается всеми юридическими аспектами покупки, проверяет ее «чистоту». В итоге оплачивается страховка за недвижимость и налоги. Канаду относится к тому типу государствам, где сохраняется цена на недвижимость остается на низком уровне. Многие эксперты считают, что цены, воцарившиеся на канадском рынке недвижимости, не соответствуют реальной экономической обстановке. Вообще, существуют все условия для повышения стоимости недвижимости уже в ближайшие годы. На текущее время действительное повышение роста цен в среднем 11% в год.

Исходя из этого, покупка даже не слишком дорогой квартиры принесет существенный доход через несколько лет, если хорошо ухаживать за жильем. Даже ничего не прикладывая существенных вложений в купленную недвижимость, можно продать ее позже по намного большей цене.

Главное помнить, что такого вида сделка будет облагаться налогом на прибыль. Помимо этого, свою недвижимость в любой момент можно сдать в аренду.

Для этого не обязательно приезжать в Канаду самостоятельно, хватит лишь передать доверенность для защиты ваших интересов на гражданина страны.

Канада – одно из немногих государств, которое в соответствии со своей внешней политикой разрешает легкое и легальное получение вида на жительство гражданам, не имеющим каких-либо родственников в Канаде, но зато являющимся грамотными специалистами или везучими бизнесменами.

Страна предоставляет возможность двойного гражданства, так что граждане Российской Федерации могут быть так же и гражданами Канады, что разрешает им путешествовать без визы между этими двумя странами. После окончания процедуры по получению канадского гражданства позволяется вернуться в Российскую Федерацию на любой срок и в любое удобное время прилететь обратно в Канаду, пользуясь правами ее гражданина.

Канадское гражданство предоставляет право путешествовать без визы по 90 странам мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru