Покупка недвижимости в Турции

Покупка недвижимости в Турции

Непонятно почему у многих при словах уехать жить в другую страну для постоянного места жительства вызывает столько страхов и разговоров. Все намного проще и лучше.

Почему все-таки Турция

Чтобы жить в Турции, нужно сделать всего несколько вещей – это купить недвижимость и оформить документы для проживания. Ваша цель — это сдача в аренду той недвижимости, которую вы купите, что получать доход? В таком случае, подобрать недвижимость, которую вы всегда сможете сдать, можно на сайте hayatestate. com.

Положительные моменты для проживания в Турции:

Если сравнивать цены на недвижимость с европейскими странами, то в Турции купить жилье можно гораздо дешевле.

Турки лояльны ко всем иностранцам, особенно это касается русских людей.

Турецкий язык легко учить, поэтому многие уже через несколько месяцев начинают говорить по-турецки.

Дом с видом на море

Многие слышали, что климат в Турции очень мягкий и тепло в течение 300 дней в году, а ландшафт там просто «обалденный». Возможно, сегодня самым перспективным место в Турции является Анталья. Здесь рядом пляжи, не захолустье, но и не мегаполис, общество интернациональное. Население в Антальи постоянно увеличивается и доходит в летнее время до нескольких миллионов человек (обычно здесь проживает миллион граждан). У многих жителей не только Западной Европы, но и России это место в Турции давно уже является «второй Родиной».

Скажем несколько слов о прибрежной зоне, застройки здесь достаточно плотные, но с малыми этажами. Квартиры с большими окнами и множеством комнат. Виллы светлые и достаточно просторные. Если сравнивать обычную двухуровневую квартиру в Турции с нашей квартирой в России. Наши «убогие» напоминают летнюю «времянку» на даче. Площадь квартир в Турции бывает до двухсот квадратных метров. Вы спросите, почему такой большой метраж? Причина здесь одна. Турки любят жить в таких квартирах вместе со своими близкими родственниками, кумовьями, дядями.

Существуют огромное количество вариантов и других квартир, расположенных далеко от моря. В таких местах территория всегда охраняется, здесь имеется развитая инфраструктура. Цены начинаются от 50 тыс. евро и доходят до 200-250 тыс. евро. Поверьте, что восход солнца из-за горных массивов будет прекрасным пейзажем, если смотреть с вашего балкона.

Вывод. Турция сегодня является наиболее перспективным местом для проживания граждан России. Тут можно приобрести разного рода вилы на любой ваш вкус. Как правило, все они имеют бассейны, сад. Подробно узнать обо всех достопримечательностях Турции, можно в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru