По мнению Владимира Шмигельского,

По мнению Владимира Шмигельского,

По мнению Владимира Шмигельского, об этих опасностях, которые могут ожидать Бориславскую общество, нужно не просто говорить. Надо действовать, то будет беда, если уничтожат 500-миллиметровую трубу и лишатся водосборников.

Специалистом своего дела он считает г Дубкова, в свое время возглавлявший Дрогобычский, а затем бориславский водоканалы. На Репное сделали гигантскую строение без воды. Потрачено четыре с половиной миллиона гривен государственных и местных средств. Там воды не было, нет и никогда не будет. Дебет этого потока далек от того, что хотели из него получить. Идея перейти на локальные водозаборы утопия, хотя многие с этим может не согласиться. "Сегодня Борислав локальных водозаборах совета себе не даст", - подчеркнул Владимир Шмигельский.

Какая сейчас ситуация на водоканале? Разогнали очень много работников, которые являются специалистами и длительное время там работали. Вступили молодежь, не имеющая опыта. Есть топливо - выехали на ремонт водоканала; нет топлива - сидят на месте. "Как по мне, там полный хаос", - утверждает Владимир Шмигельский. Год назад он был в кабинете городского головы после прямой линии по телевидению. Владимир Шмигельский напомнил Владимир Кучер их разговор о проблемах на водоканале перед выборами.

Еще раз напомнил всю проблематику водоканала, что это непростое дело. "Я ему рассказывал минут двадцать об этом, - поделился воспоминаниями Владимир Шмигельский. - Меня поразило, что человек даже не взяла карандаш, чтобы хоть что-то записать из того опыта десятилетней работы председателем и руководителем водоканала ". Не осталась и его предложение снова вернуться на работу руководителем водоканала, ведь есть богатейший опыт. "Нам нужны новые лица", - сказал Владимир Кучер. По мнению Владимира Шмигельского, все идет к тому, что Борислав действительно может остаться без воды.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru