В чем польза BioFresh

В чем польза BioFresh

По мнению некоторых, что долгое (или относительно долгое) хранение охлажденных продуктов невозможно, поэтому они покупают их в незначительных количествах, используя принцип «купил-съел». Тем, кто обладает временем и желанием ходить в магазин чуть ли не каждый день, подобный подход, несомненно, подойдет. А вот занятые люди должны обратить внимание на отличный холодильник с зоной свежести BioFresh.

Зона BioFresh помогает создавать идеальные условия для хранения нежных продуктов. Парному мясу, «уснувшей» рыбы, морепродуктам, свежей зелени и фруктам-овощам комфортно лишь в специальных условиях. В первый раз камерами BioFresh оснастили холодильники Liebherr в 1996 году, а на текущий момент каждым уважающим себя производителем включается в собственную линейку модель с этой функцией. Кроме того, сами возможности чудо-зон очень расширились.

Животные и растительные продукты требуют абсолютно разных условий хранения. Размещать, например, мясо вместе с картошкой, во-первых, не гигиенично, во-вторых, не имеет смысла, потому что для того чтобы качественно хранить мясо, необходим пониженный уровень влажности, а для того чтобы сохранить упругость и аппетитный вид овощей — повышенную. В камеры BioFresh созданы раздельные контейнеры, в каждом из которых устанавливается своя влажность и температура, в пределах от 0 до +3 (а новые холодильники Liebherr позволяют делать это и от — 2 до +6 градусов).

Влажность регулируется при помощи специальных заслонок. Благодаря режиму HydroSafe можно увеличивать влажность до 90%, что благотворным образом влияет на сохранность овощей, зелени и грибов. Самые лучшие результаты хранения можно достичь, поместив продукты в контейнер без упаковки. Для того чтобы хранить мясо и рыбу, влажность необходимо понижать. С помощью открытой заслонки вы получаете возможность установить её на уровне 50%, подобный режим, как правило, обозначается как DrySafe. В этом случае продукты закладываются в упаковке. Зоны BioFresh чаще всего расположены в нижней части отделения. Строгие разграничения контейнеров для разных видов хранения отсутствуют. У вас есть возможность воспользоваться ими по своему усмотрению.

Благодаря электронной системе регулирования температуры и влажности в новых холодильниках Liebherr можно создавать специальные режимы. Так, теперь вы можете хранить тропические фрукты. +6 градусов является идеальной температурой для деликатесов, которые никогда прежде не знали зимы. А вот рыбе «по душе» более прохладные места. Для того чтобы сохранить ее свежесть и вкус, необходимо установить температуру на — 2 градуса — то, что необходимо!

Камеры BioFresh (в сравнении с обычными холодильниками) позволяют увеличить срок хранения клубники в четыре раза, малины — в три. Горох с брокколи хранятся по две недели, а яблоки с картошкой — по восемьдесят дней! Можно успешно сохранить колбасу, не позволяя ей свернуться и заветриться на протяжении девяти дней. Мясо с птицей подождут своего приготовления семь дней, а не три-четыре. Масло будет храниться в камере BioFresh, не изменяя свои вкусовые и полезные свойства, три месяца! Мягкий сыр вы сохраните до двадцати дней.

Кроме того, что вы сохраните внешний вид и свежесть продуктов, с помощью камеры BioFresh можно удерживать в них полезные элементы с витаминами. Согласно исследованиям, проведенным в Федеральном научно-исследовательском институте питания Германии, был подтвержден факт, что здесь витамин С во фруктах и овощах сохраняется на 92% лучше, нежели в обычных условиях хранения. Продукты при хранении в зоне свежести высыхают значительно медленнее. Происходит сохранение исходной массы лучше более чем на 68%. Дряблая морковка или пожелтевшая, поникшая зелень в вашем холодильнике больше не появится.

Благодаря камерам BioFresh можно не только питаться полезно, но и уберечь собственный бюджет и экологию планеты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru