Выбираем микроволновую печь

Выбираем микроволновую печь

Приятного аппетита всем, кто не любит долго торчать на кухне. А что нам помогает автоматизировать сей процесс? Верно, микроволновки! Существует три типа СВЧ-печей, ну, а точнее: с микроволнами и грилем; чисто с микроволнами, а еще с микроволнами, конвекцией и грилем.

В принципе у всех моделей есть одинаковые функции подогрева, размораживания и готовки, но вот микроволновки с грилем позволяют готовить трудные и разнообразные блюда.

Есть два вида гриля, это ТЭНовый и кварцевый. У кварцевого гриля есть немного больше преимуществ. Ну, а точнее, он более компактный, исходя из чего, в печи рабочей части будет больше. Также он намного удобней во время эксплуатации, и его легче мыть. Кварцевый гриль совершенно неподвижен и тем самым намного скорее набирает мощность. Но, несомненно, и стоить подобные печи будут стоить немного дороже.

ТЭНовая спираль в основном находится сверху, но порой производители ставят и снизу спираль. Таким образом, есть возможность добиться аппетитной корочки на курице гриль. В обыкновенной печи с микроволнами этого вы никогда не добьетесь. Помимо прочего гриль можно будет размещать не только горизонтально, но еще и вертикально. Но самым важным достоинством ТЭНового гриля считается его доступная стоимость. Ну, а последний тип печи, с грилем и конвекцией, дает возможность создавать самые трудно сочиненные блюда.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru