Немецкая практичность

Немецкая практичность

На прошедшей в Берлине сентябрьской выставке IFA-2013 свои новинки традиционно представили ведущие мировые электронные бренды и компании по производству бытовой техники. Среди них — компания Karcher, воплощающая типично немецкую практичность.

Продукция Karcher, призванная облегчить нашу жизнь и сделать процесс уборки дома быстрым и необременительным, по праву ценится потребителями, которые дорожат своим временем. Самую утомительную часть уборки — мытье окон или стекол — можно легко выполнить при помощи нового стеклоочистителя Karcher WV50 Plus (в белом цвете — WV75 Plus). Чтобы пользоваться им, не нужно никаких особых навыков. Нанеся с помощью пульверизатора на стекло, зеркало или кафель чистящее средство, эффективно растворяющее жиры, никотиновые смолы и другие загрязнения, поверхность протирают микроволоконной салфеткой, закрепленной на пульверизаторе, после чего вся грязь быстро собирается очистителем. Так же можно мыть другие поверхности и мебель. Например, купленные шкафы купе недорого в Москве, которые так же требуют ухода и протирки от пыли и загрязнений.

В дополнение к этому прибору компания предложила специальный удлинитель, который расширяет радиус действия очистителя и существенно облегчает процесс мытья панорамных и мансардных окон. На регулируемый шарнир телескопической трубы, раздвигающейся почти до двух метров, в зависимости от целей крепится обтяжка из микрофибры (для мытья) или сам очиститель — для сбора воды и грязи. На стенде Karcher любой желающий мог попробовать технику в деле и убедиться, что аппарат одинаково удобен как сам по себе, так и в «связке» с удлинителем, хорошо работает под углом и при перемещении по горизонтали или вертикали.

Чистит и обеззараживает обрабатываемую поверхность горячий пар, подающийся под давлением. Еще одна новинка Karcher, призванная облегчить жизнь людям, страдающим аллергией, — пылесос DS 6. 000 Mediclean с трехступенчатой системой очистки. Все эти аппараты можно было протестировать прямо на стенде и наглядно убедиться в их эффективности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru